Прикольная игрушка...когда делать нечегоочень даже можно поиграть ... графика приличная ...да и геймплей ничего !!пну уж точно лучше фильма ! играли ?
Я сёня купил... Офигенная игра!!! Ну, лучше первой части в 100 раз.... Там + то, что можно по улицам шастать!!! И еще в игре есть ролик, на подобии 2 части фильма... там есть один мужик, Мистерио кажысь, у которого глобус вместо башки... ну вот мне кажется, что он будет в Спайдермене 3..
Я поиграл в демку и понял графика отстойная, незнаю как сюжет, и мне кажется это посмешише, а не игра!!!!
grihan New_Player Просто было время между Фар Краем и Думом, когда небыло во что поиграть... и вот собсно батвой и страдали...
grihan Ну, незнаю... мне понравился Я считаю самой отстойной игрой - Сплинтер Сел, тока не надо Нью_Плэеру и ПолисМэну мне щас лекции читать... это моЁ мнение...
Тут прочитал в "Стране Игр", что игра вышла как на РС, так и на приставках, но на приставках игра получилась хорошей, а на РС отстой, т.к. делала её для РС совсем другая контора и получилась, собственно, совсем другая игра.