Продам музыкальный центр Panasonic SA-PM28, с дефектом, не работают диски, сломан механизм подачи. Внешнее состояние нового, качество звука очень хорошее. https://panasonic.ru/discontinued/home_audio/audio/micro_hi_fi/SC-PM28E-S Как у меня всегда, аукцион. Старт с 500 рублей Шаг 100 рублей Самовывоз с ангарского Еще раз напоминаю центр с дефектом!! Окончание аукциона - воскресенье 8 Июня в 23,00
механизм там дебильный но я их в мастерской перебирал на ура.аппарат по звуку очень не плохой и 500р стоит.
Кому они нужны? Налицо пара добротных колонок,негромкий,но чистый усил,и неплохой приемник фм. Я бы штуку дал.Если б нужен был.
людям уже наверно фирмовый panas не нужен,они предпочитают vitek или elenberg но новый с прилавка.эх.
900 в мастерскую можно, маляру веселее будет. Пока загорелось, решайте, до заявленного окончания акции могу передумать.
Что за правила? Которые сами установили? Правильный маркетинговый ход, с одной стороны, может подстегнуть интерес и ценник. С другой стороны покупки часто делаются по наитию, лично мне захотелось поднять внутреннюю мотивацию своему сотруднику, пусть ему веселее работается. С совсем другой стороны он и так хорошо работает. Так что такой маркетинговый ход правильный, возможно Вас просто ещё не устраивает предложение. У меня пока интерес не пропал, но и переплачивать неохота. Могу предложить дополнительную плюшку - кузовной ремонт авто по покраске с большой скидкой. (Она может даже быть сопоставима с ценой такого нового, но это по ситуации с загрузкой по работе.)
В первом сообщении, они же условия. ---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 22:58 ---------- Да, которые сам установил. И заднюю включать не собираюсь, не имею привычки. Поймите, я нормально зарабатываю, и никакие маркетинговые ухищрения мне в продаже музыкально центра за 500 рублей не нужны. Условия они же правила аукциона установлены не для какой то наживы, а что бы не было недопонимания. Вы свою ставку подтверждаете? Мне необдуманные ставки не нужны, от которых будут отказываться.
Не сомневаюсь в достатке, но ведь и предложение не в теме отдам даром. Значит символически на пиво интерес есть.
В частном секторе недалеко от пятиэтажки на Менделеева (Красный) ---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 19:55 ---------- Сегодня озвучил маляру свои заботки, а он говорит что ему и так зашибись. Так что моё предложение снимается. Сильно извиняюсь.
Ничего страшного ---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 22:48 ---------- Т_А_З, Пока лидирует Ваша ставка