Ипотека в Сбербанке

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Fallosof, 29.05.14.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Свежая инфа из первых рук - в Сбере никаких левых страховок и даже попыток их впарить не наблюдается.
    Также нет никаких комиссий за выдачу, рассмотрение и за перевод денег застройщику.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6719066/
    лжецы

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 10:14 ----------

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6711944/
    вруны

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 10:15 ----------

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6710208/
    мерзавцы

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 10:16 ----------

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6708815/
    негодяи

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 10:17 ----------

в общем порочат сбербанк на каждому углу...чтобы там кому-то, что-то впаривали - это ни-ни, не дай Бог.

Hermes, а вы это, продолжайте вести статистику и делать выводы на единичных примерах себя:d

3. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    :d нужен кредит, в рекламе написано от14,5 процентов.
    звоню разговариваю,по итогам беседы 24 годовых.
    эээ а какже 14,5 получить?
    ну положите нам на депозит сумму равную или более кредитной, и получите кредит под 14,5 процента годовых:d:d:d

4. Arturvn

11.333
    1.717
    nosferatos, сначала заголовок прочитай, а потом ссылками кидайся. Какое отношение твои ссылки имеют к ипотеке?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 19:43 ----------

WadikBOSC, кредиты зло, а вкупе с маркетингом - филиал ада на земле)

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Arturvn, сначала почитай как поставил вопрос гермес, а потом уже посылай других читать

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 20:46 ----------

мне помониторить отзывы на банки.ру о страховках к ипотеке (левых) или всё-таки поверите что я несколько бОльше знаю о политике партии диктуемой командой эффективных менеджеров грефа??

6. kotopes

kotopes Гость

:)опять про поганых комуняк:

Вложения:

7. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    В такой же ситуации менеджер мне говорила, что страхование жизни не обязательная опция и делается исключительно по моему желанию :)

---------- Сообщение добавлено 29.06.2014 16:14 ----------

Совершенно верно. Толькот вот банк "впаривает" свой кредитный продукт. Страховку же "впаривает" лично менеджер, который за это бонусы имеет. Какая выгода банку от того, что я затрахуюсь в рогах и копытах?

nosferatos, ты сходи по своим ссылкам и почитай сам:
    Есть такая поговорка: "лох - это судьба". Если мне и моим знакомым ничего не впаривают, а вам что-то впаривают постоянно, значит, этот лох вы.

Нужно просто иногда язык из одного места доставать, знать свои права и не бояться о них заявлять. Мне тут девочка из росгосужаса тоже пыталать левую страховку навязать, убеждая, что по-другому нельзя. Стоило вежливо поинтересоваться ее ФИО и должностью, объяснив, что данная информация нужна для написания жалобы в роспотребнадзор, как сразу левые страховки стали необязательными.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2014 16:16 ----------

Какие ваши доказательства?

---------- Сообщение добавлено 29.06.2014 16:19 ----------

Ну, не все такие успешные, как вы. Мало кто может позволить снимать жилье и копить на новое параллельно.

8. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    насколько мне известно, Сбербанк-Страхование стопроцентная дочка ОАО Сбербанк, так что выгода самая прямая
    и мое утверждение про впаривание страховки остается верным

9. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    А при чем тут Сбербанк-Страхование? Или страховую кому-то тоже навязывают?

10. Arturvn

11.333
    1.717
    [ame="http://youtu.be/yQLOIIeORhk"]Правда о США глазами Северокорейцев[/ame]
    :)

11. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Вы правы, безусловно; вопрос лишь в том, как в итоге не остаться без кредита/ипотеки, заявив о своих правах. Не факт ведь, что даже если предварительно будет одобрение, в самый последний момент (после заявления о правах конечно) из "банка вдруг" не придёт отказ. Без объяснения причин, конечно, ведь "банк не объясняет" своих отказов :)

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.836
    2.224
    Страховка оформляется уже после одобрения)

13. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Во-первых, пока вам все не одобрят, никаких страховок вы оформлять не будете. Во-вторых, менеджер заинтересован в том, чтобы вы взяли кредит. Отстаивать свои права - не значит хамить. Это можно делать впролне себе вежливо.