Поздравляю молодых!!! Фото очень красивые. Надеюсь, что всё прошло так же мило и доставило удовильствие виновникам праздника. Желаю долгих лет вместе в любви и понимании!!!
Это мелочь и ей простительно. Она моя лучшая подруга, очень помогла нам при подготовке к свадьбе и вообще весь этот день переживала больше всех. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 20:06 ---------- Refreshing, спасибо!
sovetnik, я смотрю ты не первый раз поднимаешь темы прошлых лет на сегодняшнюю дату. Как? В расширенном поиске этого нет.
Мариш, да я и не знал, что она-таки решилась. Видать процессор чем-то охмурил её. Пусть это семейство знает, что в моей "келье", висит вышитая руками Ашатан картина "Розовый фламинго". Ну и я заочно возгоржусь ---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 17:17 ---------- Бета, я смотрю, ты за мной смотришь и это уже не первый раз (хрен его знает, как так я в некропостера квалифицируюсь ) Наталья и... твой супруг (незнакомец), короче - живите дружно и счастливо, говорите друг с другом, слушайте и слышьте друг друга, не ссорьтесь по пустякам - жизнь и так не слишком долгая штука, а второй могут и не выдать. Счастья вам и всяческих благ! "некропостер" sovetnik
sovetnik, ну почти вовремя... Всего-то год с хвостиком после свадьбы. ))) Спасибо большое за поздравления!
Какая хорошая тема. И фотки очень понравились. Молодые - респект! Все правильно сделали (тогда, год назад))), у нас почти все тоже самое было. Счастья вам, ребята!
Ашатан, С Днем Рождения ! У тебя сегодня день рождения, Желаем тебе развивать свои умения, И пусть твой зоркий глаз Будет тебе помощником не раз! p/s Много интересных и приятных карточек.
Ну что, все дружно поздравляем Ашатан и Amd_dron с очередной вехой в жизни. Сегодня мы стали домовладельцами. P.S. Нет, не ипотека. Кур разводить не будем и помироды сажать тоже не планируем. P.P.S. Сидим в Бамберге довольные.
А паспорта кадастровые не надо??? ---------- Сообщение добавлено 29.07.2016 18:55 ---------- Фото будут позже. Домик в деревне. В Ерзовке. Новенький, все подключено.