да что модно этим летом и весной??? сам же и отвечу/ в этом сезоне будут модны ботинки с узкими носами/ шлепанцы из мягкой кожи/ джинсы/ в этом сезоне будут модны два стиля джинс? 1 raw denim (были модны и в прошлом сезоне но только темные) различных светлых тонов 2 искусственно постаренные джинсы (можно просто одевать в которых ремантируешь машину) так дальше как я понимаю идут рубашки и футболки/ все это будет с коротким руковом и различных ярких цветов (просто прикиньтесь дальтоником)но и еще черные рубашки с длинным рукавом и очень модными будут гавайки/ да и футболки узенькие (но не обтягивающие) с девушками голыми и не очень/ так дальше очки/ очки будут большими и не удобными/ да и с черными стеклами/ таке и последнее это прическа/ прическа должна быть длинной/ примерно до середины шеи или в крайнем случее до плеч!!! и что вы думаете о всем этом/ да и не забывайте это мужская мода/ может кто-нибудь знает что будет модно для девушек/ да и гле все это модное купить у нас в городе????
В магазине :D А самое главное в такому модному прикиду будет стильно подходить веселость и улыбчивость! А еще эти летом мдно быть счастливым. даже несмторя на то, что всё плохо
Мои знакомые как-то рассказывали, что однажды в походе у них в рюкзаке с чистой одеждой разлилась зеленка. Так и вернулись - в белых маечках с зелеными пятнами. А через неделю этот прикид вошел в моду
да приехали парни из крупнейших домов мод/ посмотрели и решили модно/ вы конечно извените/ но это смешно/ особенно если всему миру известо что мода это не только искусство/ но и наука!!!
Насрать на моду, скажите лучше, где мне в городе купить кеды?.. Планету обуви не предлагать, там шняга.
Вы конечно извините, но люди - это стадные животные. Один сказал модно - другие 28364246 человек пошли и сразу купили. "Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает" Коко Шанель "Мода - это то, что уже вышло из моды" Коко Шанель Надеюсь мировую законодательницу моды вы не станете оспаривать?
Я себе купил, в кажись айнаспорте - те что в аграпромбанке, Nike. Меня и старые на 100% устраивали (тоже Nike), но любимая почему то наставивала на замене оных. Стоили больше сотни. До кучи купил белую куртку рибок - очень классная кстати Ребята кредитки принимают, так что я не бумажки там не оставил.
Ненавижу кросовки. Найк особенно. А что-то более-менее смахивающее на кеды в айне-спорт - это Salomon за штуку шестьсот. Но всё равно ацтой.
ага/ ааацццтой и шшняга/ это типо модно/ да и еще Бивис с Батхедом/ все это типо модно в понимании Шрайбикуса!!! или я ошибаюсь?????
Ни в коем случае,только Мокасины, не дезинформируйте народ а то кто нибудь совратиться и "лажанётся" по полной программе. :D