Ну, тогда в Питере с этим вообще попадос)))))) Впрочем, город большой, есть места и позасушливее, если южнее или восточнее. Всё решаемо! PS. У воды офигенно пахнет))) Как на Волге, только запах более как-то морем отдает, что-ли.
И, чтобы предлагать, надо это иметь. А не в теории рассчитывать на теоретическую алчность человека. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:14 ---------- Представляете, а она вам так - в Волгоград хочу, мне климат там подходит))))
У нее этого нет, но дело не в этом. Нам должно быть просто хорошо друг с другом, вне зависимости от тряпок, железок и побрякушек. Но любимому человеку делать приятное - приятно))) Я не собираюсь никого ничем покупать. А просто заботиться в меру своих возможностей!
кстати если глянуть тему про змей...сдвиг в вопросах м-ж где-то очень глубоко скрыт...откуда-то с младых ногтей... ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:16 ---------- вам про ивана, вы про болвана...ваши сообщения - есть суть ваших комплексов и загонов, почитайте самого себя внимательно.
Редкий Гость, а она и была про мж, то есть причина её создания, и хрен вы это оспорите, а поводы создания это фикция.
nosferatos, Вы задали вопрос: Как, на Ваш взгляд, должен был выглядеть пример ответа человека без комплексов?
ты главное до свадьбы ипотеку на себя не аформляй. Во избежание претензий от сватов то ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 21:21 ----------
3,14-2,71, какой именно?? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:25 ---------- ну да, ты тупо сам себе нет и потом говоришь
Героиня той прошлой фееричной истории не собиралась ничего платить, она собиралась отмутить Ибо в 22 года накануне свадьбы слов "развод" как правило не произносят, во всяком случае вслух ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:27 ---------- ладно, видно будет.
ну этой эпопее несколько топегов посвящено было)) Надо в личку лезть искать))) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:31 ---------- И потом, такое читать лучше закинувшись пивом, а это значит перед выходными))))
ну если сам Редкий только найдет... В двух словах -- он позаботился о будущем семейном гнезде, впрягшись в ипотеку. На что получил нагоняй от несостоявшейся тещи, почему дескать гад оформил на себя до свадьбы? ведь при разводе ничего не достанется тиотке
Редкий Гость, тупо лень было искать...но глядя только на название тем хочу тебе сказать без обид, это не оскорбление, взгляд со стороны - ты моральное чмо какое-то...так низзя - запоминай [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uNIRKW2rzaw[/ame] ps еще раз это не оскорбления были.
Редкий Гость, я не настолько увлечён конкретно вашим психоанализом, чтобы начать копипастить, но общий тренд - я обозначил.
nosferatos, ну вот я и пытаюсь делать работу над прошлыми ошибками)))) Да, любят тех, кто любит себя (больше, чем кого-то). Истина) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:51 ---------- и называется этот тренд - неуверенность в себе. Не в своих возможностях, а именно в себе как персонаже. Предмет для работы, да... ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:53 ---------- nosferatos, так-то Вы правы, Василис - много, в том числе и татуированных, а я у себя - один
не совсем, ибо крайность. это причина и следствие, альфа и омега всего. ранее уже сказал, ты ищешь нет и потом.. нет, ты форумдрочишь