тогда абсолютно неверно создан, ты не тот корень проблемы обозначил. вопрос не в званиях и регалиях, а в том, что ты слишком загоняешься по поводу неприятия твоих интересов обществом. 2 пути забить на общество, либо найти общие точки, внимательно - общие, соприкосновения с ним.
Оп, так это понятно, слушать вообще - естественно. Нельзя же одному человеку трындеть, это уже монолог, а не диалог. Речь как раз о том, как относиться к услышанному.
не ответ...что тебя сейчас не устраивает?? про сослагательное наклонение могу одну поучительную историю рассказать...
И через 10 лет так же скажете, что мол в 2014 было самое время начать. Так что если есть интерес, то не вижу причин, почему не. Начинайте, попрёт дело.
бабы там проще дающие. ибо гейропа ближе, мужиков итак мало, статистически, по всей стране, так там еще многих гомосятина косит
Среди "Клав" из ларька тут в Питере такие попадаются, что как говорится "ябывд*л" Но драма в том, что Клава - это преувеличение, да и Клаве-то из реально ларька простительно, но вот когда дама аналогичного же социального статуса, то вот тут-то и есть разрыв шаблона и пичалька.
так вдуй, без разговоров о высоких материях. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 20:46 ---------- социальный статус - не определяет уровень развития, это заблуждение. рекомендую тему об артуре шоркине в фотографах, я там кратенький анализ бросил типа интеллигенции ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 20:47 ---------- тему в мж в принципе.
Ну так-то понятно... Если Василиса Прекрасная не будет ходить без шубы и прочих айфонов-айпадов-гуч-версач, то всё однозначно будет нормально и наука в нерабочее будет амнистирована))))) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 20:50 ---------- Да, сей факт уже детектед. :o
Сейчас вы мне шаблон порвали. Ну пусть тогда татуированная курящая аспирантка страдает от того, что у них с Редким Гостем привычка-то одинаковая, курят оба - только вот это их не объединило, а наоборот разбросала по разные стороны от диссертаций. Его - поближе к Василисе в облаке парфюма.
ты клеишь ярлыки на людей, и проецируешь свои комплексы, приписывая, человеку черты которых может и не быть, но они сформированы обществом относительно брендов. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 20:51 ---------- проще говоря, вместо решения проблемы - ты ищешь отговорки, чтобы её не решать. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 20:52 ---------- этим надо пользоваться, ибо колво перерастает в качво
мухи-котлеты. неверные приоритеты у тебя в вопросе оценки потенциальной партнерши с перспективой на СО.
Не факт, что мамзель подобного типа не мечтает о гопарьке с пивасиком и сине-бело-голубым шарфом на шее
Я достаточно хорошо знаю, как устроен рынок заказных диссертаций, поэтому формирую своё мнение о людях исходя из их личных и деловых качеств. А наличие степени - лишь некий "сигнал качества", который, впрочем, вовсе не обязательно говорит о реальном уровне профессионализма носителя. Наоборот. Защита в зрелом возрасте (разумеется, когда диссертация написана самостоятельно) вполне уместна (и даже в какой-то мере модна).
Нет, я всё понимаю, конечно на этот счет. Если я ей не нравлюсь в принципе, то будь я хоть депутатом заксобрания или начальником управления в Смольном, ей будет всё не то. И буду я думать, что может надо было стать футболистом? А может поваром? Или лётчиком?
Не, ну как тётя Клава своё мнение о физике говорит - нежная душа страдает. А как самому физику других оценивать - это нормально. Что-то вы во всех разобрались, по полкам раскидали - Василисе айфон и Версаче, аспирантке гопника-фаната. И во всех вариантах исключили себя. Страдания за науку, млин)))))
отчасти верно, но только отчасти, не всегда надо переколхозить себя с 0, достаточно заострить достоинства и завуалировать недостатки. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 21:02 ---------- счас обломаю, этот сигнал качества в науке, мало того что не гарантирует качества там, так вообще ни в какой связи с качествами человеческими, то есть в взаимоотношениях людей - маркер ниочём
Vinda, Василисе Прекрасной я еще и bmw-1 куплю. Ну или vw-polo, если с бюджетом туговато будет Пусть колесит по соляриям/парикмахерским/магазинам вокруг Петроградки ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 21:07 ---------- Как это исключил? Меня - к Василисе Прекрасной, вместе с айфоном и bmw-1
Редкий Гость, ну удачи))) Про сам факт завоевания - да, это круто, когда человек ставит себе цель и ищет пути её достижения. И совершает конкретные поступки - зарабатывает степень или деньги, меняет себя, учится чему-то новому и т.д. Это всегда вызывает уважение и как раз в этом - мужские качества. В действии. Вы просто тему дали в контексте общечеловеческого общения, а свелось всё к МиЖ. Женщинам-то зачем оценивать мужчин критериями из мужской системы ценностей. Хоть Василисе, хоть аспирантке важно, что будет сделано ради неё и её счастливой комфортной жизни))) Вот и узнайте у своей Василисы, что ей интересно по жизни.
Ну, думаю, что если я Василисе Прекрасной предоставлю комфортные условия для жизни, то всё будет правильно)) Я так хочу)) Ну а в комфорте и из квартиры с видом на Синопскую набережную счастье ощутить вполне прям так реально)) А будет плохо себя вести, напомню о существовании в этом мире и татуированных аспиранток ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 21:36 ---------- Если честно, не без моей подачи))))))
М.б. по этой причине она уже отказала футболисту, повару и лётчику. И в её системе ценностей жизнь прекрасна, когда на балконе с видом на Синопскую набережную живут голуби. Много голубей. Оч.много голубей. С хорошим аппетитом))))
Vinda, ну так и мне пока не дала зеленый свет, и вообще не факт, что даст мне этот свет А голуби пока не на Синопской, а на Комендане)))) Синопская - это пафосно и там лоджии застекленные уже сразу от застройщика)))) Там гули по балконам не разгуливают)))) Там - видовые квартиры, эх... ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 21:52 ---------- Поправочка))) Квартира должна быть на Малоохтинской набережной, но с видом на Синопскую через Неву)))
Редкий Гость, вам про зелёный свет nosferatos уже сказал - ищите точки пересечения, интересуйтесь тем, что ей вообще интересно, а не тем, что вы придумали))) А вы вместо этого словно микро-Гитлер: пусть образование ценит, аспиранток как собак нетатуированых. И голубей отмели заочно. И про квартиру всё решили. У неё м.б. редкий вид аллергии на воздух у воды. Пятнами зелёными покрывается. Квартира-то, как и образование - это ваше недвижимое и интеллектуальное имущество. Вы себе виды выбираете)))
Ни разу не спросили, т.к. начал работать еще до отсутствия. А когда есть опыт, на степень всем положить - опыт главнее.
Ну, не без этого, конечно))) Но конечно же не в такой же степени))) У меня предполагается другой стимул - я же говорю: bmw, айфон, шуба, spa-салоны на Петроградке))))))