Прикольно. Один из немецких болельщиков вчера поставил 20$ на счет 7-1 в пользу немцев и на то, что Хедира забьёт. Вобщем 46 тысяч $ с копейками поднял.
http://usoccer.ru/lenta/4422-brazilskie-smi-ocenili-igru-svoey-komandy-na-0-ballov.html Бразильская газета O Globo после поражения от команды Германии (1:7) в полуфинале чемпионата мира-2014 поставила всем игрокам своей национальной команды оценку 0. Мне вот интересно, как люди берут на себя ответственность ставить кому - то оценки за игру, если сами поддаются истерике? Ни за что не поверю, что все сыграли на 0 баллов! Паулиньо вышел во втором тайме - неплохо потерзал оборону на левом фланге. Не заметили? Оскар тоже ни в чем не виноват. А вот четверка защитников, Фернандиньо, да Густаво, пожалуй, оплошали...
Litron, играл, но, естественно, не на проф.уровне. А к чему этот вопрос, игру только игроки могут оценить? конечно нет вопросов по самоотдаче - ее не было. Ладно, это можно до бесконечности спорить, в конце концов, у всех разные понимания разных вещей. Давайте лучше все вместе за Клозе порадуемся
наш футбол по большому счету наполняют бревна, которые в лучшем случае попали сюда по остаточному принципу. Те месси и мальдини, которые по детворе и юношам рвут всех и вся ( в т.ч. на международных турнирах) и дружат с головой, на определенном этапе (школа, вузы и т.п.) отдают предпочтение учебе, карьере и т.п. Остаются те, кто особо ни на что в жизни больше не рассчитывает. Отсюда у нас звезды онопки, кофтуны и прочее. Про инфраструктуру: да, в Воло с полями всегда была проблема. Все играли где попало: на асфальте и т.п. Ну вот сейчас наблюдаю Москву: чуть ли ни в каждом дворе площадка, поля с искусственным покрытием. Бери мяч и в радиусе 200-300 метров всегда найдешь отличное поле...с покрытием...светом и .п...играй - не хочу...и что? пусто всё за редким исключением!
Ни в какой букмекерской конторе нельзя поставить на счет 7:1. Возможно он поставил на тотал голов Германии больше 6.5. Sierra, Я тебе еще раз говорю, наша команда пробежала больше всех и все эксперты говорят о том, что по самоотдаче вопросов нет.
Если честно, тоже никогда не любил немцев... Но трудно не признавать очевидного. Вчера они были мегакруты. Болею за Аргентину. Лео должен стать чемпионом мира.
Не настолько уж сильнее играла Германия. Сильнее - да, но не настолько. Бывают дни, когда у тебя всё получается, а у противника нет. Вот он этот день и был. После первого полуслучайного гола я возрадовался - Дойчланд вперёд. Но потом... Вратари были хороши, оба. Напы лучше у немцев играли. А вот защиты у бразильянцев просто небыло. И когда они все побежали отыгрываться - то случилось то, что случилось. Далеко не факт, что немцы так же феерично сыграют в финале. Будет много тяжелее, но будем посмотреть. Как там канадцы говорили про свой матч с нами в Ванкувере? Пример быстрой кастрации?
у меня яркий пример, еще в школе учились, одноклассник поставил (через брата, ибо паспорт тогда спрашивали) в букмере на почтамте - на францию-сенегал, на счет. Поставил по тем временам 1000 рублей, поднял - 35 000 рублей ))))
Мда, только что посмотрел матч. Это просто жесть, болел за Бразилию с самого начала. В принципе ожидал что проиграют, но такого унижения даже предположить не мог. 3 мяча за 2 минуты, 5-0 за 20 минут, 7-0 почти до самого конца Причем к атаке в общем претензий нет, но оборону с вратарем - на мыло. Если они и 3е место не займут, их всех выгонят из сборной пожизненно.
0:0, 1:0, 0:1 или 1:1 ---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 22:13 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=B9iM0icCJIY[/ame]
Litron, готов заключить пари, ну чисто на 50 рублей на телефон, что одна из команд забьет 2 гола. Согласен? ) ---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 22:16 ---------- (ну или обе 2 или больше), ну т.е. 1-1, 1-0, 0-0, 0-1 - не будет.
Оборону - да, а к воротнику какие претензии? Пожалуй только в последнем голе есть его вина, а так - неберучки. Но если бы не его мастерство, то ещё 2-3 влетело бы.
Хочу, чтобы Голландия выиграла. Тогда в матче за 3 место будет жестокая битва и в финале. Считай, два интересных поединка.
a-res, и не только, еще на лэдбук можно поставить 1 к 768 на более интересный счет. А вот в Российских - нигде на такое не поставишь... не доросли еще ---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 00:17 ---------- Хотя беру свои слова обратно, лэдбро - убрали такие варианты. Хотя днем были - специально смотрел!
хз у меня доступ закрыт. Обычно там все варианты от 0:0 до 3:3 или другой счет. Ну тут к гадалке не ходи будет меньше 2 голов забито. Клюйверт вообще не изменился, хоть щас вместо ван Перси выйдет, разницы не будет