6:0 ---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 01:25 ---------- одновременно, инет тупит) но немцы поджарили)
Я думаю что погромов будет много и думаю звезда игрокам сборной Бразилии.. Им лучше не родину не приезжать...
Наконец-то бразильцев на место поставили. Лично мне жалко одного человека - это Марсело, не заслужил он быть в команде этих пафосных и гордых неудачников.
Мне интересней посмотреть на то, что будет твориться в Бразилии. Все мы помним забастовки, направленные против проведения ЧМ2014. И все ради чего, как оказалось? Ради того, чтобы проиграть 1-7
деклассировали))) ---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 01:57 ---------- ---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 01:59 ---------- То редкое чувство, когда лучше быть болельщиком сборной России, чем Бразилии
В фан-зоне бразильского города Сан-Паулу во время полуфинального матча чемпионата мира между сборными Бразилии и Германии начались беспорядки. Об этом сообщают местные СМИ. Волнения болельщиков начались в связи с неудачным выступления бразильцев — хозяева чемпионата мира пропустили семь безответных мячей. Ранее сообщалось, что аналогичные беспорядки начались в фан-зоне в городе Ресифи. Для усмирения фанатов полиция на лошадях вошла на территорию фан-зоны и применила слезоточивый газ.
как это ни странно, но судьба Бразилии теперь в руках...Аргентины Последним нужно сливать полуфинал и тогда нас ждет пиршество и заруба, ради победы в которой, думаю, бразильские болельщики многое простят своим нынешним неудачникам. Будет шанс смыть свой позор кровью и потом матча за 3-е место