такой ты дилетант , это что то))) Схема не решает ничего практически. Она зависит от того, какие футболисты в наличии есть.
У колумбийцев весь матч проблемы, не хватает то ли везения, то ли класса. Не думаю, что смогут за последние 20 минут забить двушку. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 01:36 ---------- Неймар в своем стиле, не покатался по газону - матч зря прошел.
Порядок бьёт класс. Если выставить верную схему, даже против лучших исполнителей, их можно остановить.
Ставь пенальти, не имеешь права! ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 01:37 ---------- я тебе что говорил? Не гони коней.
Я так и думал, что кто то из латиноамериканцев. Я бы на Фалькао поставил, если бы он был. Но к сожалению, я не смотрю чемп Франции и не знал кто такой Родригес. Проблема Колумбии, что они фолят дико, и тупят на завершающих стадиях, то пас в недодачу, то сильно слишком, то в оффсайд забегут.
Месси ещё может трешку грохнуть. Неймар вряд ли... ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 01:50 ---------- В Порту играл в ЛЧ. Тоже думал, что латинос будет. Суарес пропускал начало, Фалькао не играл, в Месси я не поверил, в Неймара тоже... Поставил на тупого Фреда в итоге.
Ну че то неубедительно бразилы опять сыграли. 2 шальных гола, потеря Неймара и Силвы. Германия их приложит изи вообще.
В полуфинале карточки, вроде как, сгорают. А Неймар уже завтра будет интервью давать, что с ним все хорошо. Приложили его знатно, неприятно ему, конечно, но не выглядел этот фол так чудовищно, чтобы уносить. Не хватало только флага поверх носилок, дождя, черных зонтов и выстрелов почетного караула
Ещё не вечер, могут назабивать Мюллер, Месси и Неймар, но наверняка победитель гонки уже останется Родригес. На которого не то что никто не ставил но и мало кто о нем знал. Ну вроде играл за Порто в том году, в ЛЧ по НТВ видел и т.д. Ставка на Кокорина как раз и означала что победителем гонки бомбардиров будет кто-то на кого никто не рассчитывает.