Кстати, как расцениваете взаимные шансы? Немчура во втором тайме с алжирцами временами выглядела откровенно плохо. Думается так, что если французы выдержат первый танковый удар (первый тайм), то у них шансов становится чуть поболее.
немцы выиграют изи ваще, Варан и Косьельни - не самые надежные ЦЗ, Эвра уже не тот, Матьюди - костолом, бесполезный игрок вообще. Бензема нестабилен, может пойти игра, а может и нет. Жиру ни о чем. Вальбуена слишком мал , немецкие защитники его затопчут.
немцы и правда выиграют...но Вальбуэна потрепет левый фланг их защиты. Никто его там не удержит. У Дурма пока мало опыта, а все остальные в сборной Германии слишком высоки для игры на фланге. Непростая игра будет, очень непростая...
Странный список - как минимум некорректно сравнивать в плане ударов по воротам игроков разных амплуа, к тому же эффективность по-любому вычисляется не только соотношением удары-голы. В общем, к Бубену составителю этого рейтинга
буду болеть за французов на этом чемпе они мне оч по душе пришлись он хоть и карликоватый, но играет оч эффективно
Rorya, просто отлично! ) Ну что - я за немцев. Попробую прованговать - основное время - ничья (0-0, 1-1), в дополнительном времени на последней минуте забью Немцы, а именно Мюллер (блин, ему 24 года, а выглядит на 35)...
Пеналь чистый не дали ---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 20:27 ---------- я много че не угадывал, но такого беспредела в матче мексика - голландия не ждал. ---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 20:42 ---------- че то францы фолят постоянно
ппц как они так не забивают? Счёт по игре 3:0 ---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 21:53 ---------- всё францы домой