Я говорю о том, что по ходу сезона он себя не с лучшей стороны проявлял. В символической сборной Бундеслиги он авансом, можно сказать, ибо вратари из более слабых клубов проявляли себя ярче и различные источники расходятся во мнениях. Другое дело, что у Нойера опыта побольше будет.
На самом деле, у судьи были очень важные и неотложные дела и дополнительное время невходило в его планы и поэтому он топил за мексиканцев, но когда голандцы сравняли счет в конце матча у него не оставалось вариантов.
Интересно - спать можно идти (ничья) или все же посмотреть.... думал почему то - что Коста Рика заклепает.... но видимо Греки опять "проедут" )))
только хотел написать, что греки - мастера из г..а сделать конфетку, как Коста закатили им плюху. Интересно будет посмотреть, что будет дальше. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 01:26 ---------- блин, зачем удаляться то...
так я не против разнообразия, просто именно эта модель (адидас?) какая-то уродская и при этом - практически у всех
чили, мексика, коста-рика...все, кто так приятно удивили на этом мундиале, так обидно вылетают в самой концовке 1,8
Да просто это не реально.....всех делают в конце.... фифе же тоже нужно видимо зарабатывать...уроды....
да обидно...ну че в 1\4 делать этой скучной греции? вату катать? с 2004 от них тошнит...и опять...можно с голландией матч не смотреть: сами будут тужиться и другим играть не дадут
По-моему, очень хороший матч. И совсем Греция не скучная. Какая вата? Они атакуют большую часть матча. Точность передач выше 80% у обеих команд! Много ударов в створ!
ну на одного игрока больше, вот и более активно атакуют, да и то - только в последние 5-10 минут основного времени
Нет, Греция и до этого действовала бодро. Никакой тягомотиной не страдала. 5 или 6 ударов в створ после 1 тайма, причём, неплохих. Это разве оборонительный футбол?
у костариканцев сил, наверное, в серии пенальти не хватит мяч с точки до ворот добить, напахались... ---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 02:40 ---------- не увидел я никакой бодрости от греции до удаления ---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 02:54 ---------- ееееееееееееееееееее ---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 02:55 ---------- греция домооооооооооооооой!!!!!!!!!! г...нофутбол не пройдет!
Тьфу, что за конченный судья работал на матче Голландия Мексика, дать такой левый пенальти на 90+ минуте.
ахаха, Коста-Рика, что ты делаешь ---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 08:11 ---------- и до этого два не дать. судья продажная, козел ты! (с)
мексика мне больше голландии понравилась. жаль, исход так кардинально поменялся за последние несколько минут матча.
Эх какой замечательный матч бразиия-чили. Не особо любитель футбола, но прям с огромным удовольствием посмотрел.
Думаю, что против голландцев у них шансов мало. Вполне вероятен сценарий, как в матче с Мексикой - сначала голландцы вату будут катать и первыми пропустят, но после этого включат форсаж и не мытьём, так катаньем всё же выграют. Вообще, Коста-Рика очень спецефичная команда. Эта специчность особенно проявиласть на фоне Греции - греки реализуют 1 из 10 моментов, а Коста-Рика 1 из 1-2.
ну в этот раз аппельсиновые с трудом успели 1-й забить, Робин раз 6-7 по игре ни мог подобный сценарий провернуть, но вода камень ... Да и Австралийцы очень неплохо в лидеры выходили.
=0 вот греки красавцы: http://www.newsbomb.gr/global/news/...instead-of-bonus--we-prefer-a-training-center