имя, На рыпокере ) В писал же я в перерыве что козлова надо менять (( вообще не по схеме фабио он сегодня играл
ну забили оба мяча головой, а вот по низу было видно как тяжело было играть обеим командам и какой огород там был.
А мы-то переживали, что наши на Германию выходят, о первом месте грезили Не хватает такого , как Аршавин, чтобы был гласом сборной.
Хорошо что вылетели, я очень рад. Теперь не будет этой эйфории, мол красавцы из группы вышли, катанули изи Алжир и прочий бред. Теперь может хоть чиновники задумаются. Пора нам по пути Германии идти.
Кстати, до меня только что дошло, что мы последние в группе Чемпионы! ---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 02:08 ---------- Какая там Германия, РФС - кормушка, им неинтересно инвестировать в то, что не отобьется. Схемы уже годами налажены, не будет у нас футбола. Лет через 20 на каком-нибудь Евро снова случайно Голландию обыграем и будет счастье.
Помните, как после жеребьевки все издания кричали "группа жизни для России", вот и приехали, даже бедуинов обыграть не можем. Положа руку на сердце, мало кто ожидал иного результата. Бедуинам нужна была ничья, они её добились, нужна была бы победа - выиграли бы, они просто лучше наших играют в футбол, вот и все. К чемпионату 2018 будут в нашей сборной натурализованные бразильцы, нигерийцы, может даже арабы, уже звучало.
hash, а я сразу говорил, что нам жопа, помню еще сравнение групп 2002 и 2014 было. Потом, правда, поверил в успех, но все пропало. Нет, вот все так печально, что аж смеяться охота. То ли от нервов, то ли от пива, то ли у меня действительно крыша поехала ---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 02:12 ---------- Бубнова в президенты!!!
Не, это будет карьерный рост, спортбокс останется хобби. А как известно, сферы увлечений президентов всегда обогащаются в геометрической прогрессии, так что хуже не станет сто процентов
Ну, в общем-то, ребят ругать не надо, они бились как могли, просто могли не много. Ругать надо тех педров, которые довели футбол до такого состояния. Кто виноват, и что делать?
Все думал, что мне напоминает игра нашей сборной, что-то знакомое, которое когда-то видел ... Наконец, вспомнил. Когда рубишь курице башку, и затем отпускаешь её, она какое-то время активно бегает по двору, машет крыльями и даже может взлететь, но так как мозгов уже нет, то делает это хаотично.
брать в сборную адекватных игроков, коих в РФ достаточно, Веретенников, если кто помнит, со своими более чем 20ю забитыми за сезон в сборную не попадал, а вот Кокорин что там делает - мне непонятно,закончить эксперименты с иносраными тренерами, не проводящими нормальную селекционную работу и старающихся выехать на 1-2 игроках, игра клуба и игра сборной все же вещи разные
Litron, та ладно, лимит на легионеров - зло. Пока произвольный Кокорин знает, что имя в старте ему гарантировано только по причине наличия российского паспорта и конкурировать ему придется с такими же колхозниками, как и он, никакого прогресса не будет. В Европе вон лимита, как такового, практически нет. Есть определенные ограничения, но они легко обходятся с помощью получения того же двойного гражданства и т.п. вещей. Вот у них и чемп сильный, и сборная, потому что каждый футболист понимает, что на его позицию есть десять таких, как он, и пять еще лучше. ЗЫ Что-то многие внезапно к Кокорину привязались, с чего бы это?
уточни про какие сборные, а то как бы Испания, Италия, Англия, Португалия судя по ходу турнира недалеко отошли от нас или например Гондураса