Я смотрел. Они здорово прессингуют и здорово бегут в "последнюю атаку". Будто силы на нее копят. Так взяли очки в первых турах, так и сегодня чуть немцам не забили...
немцы играли с запасом прочности, в начале вообще пешком пасовались перед штрафной америкосов. но даже игра в пол силы не помогла не пропустить сша. посмотрим чего стоит германия в матче с россией.
я смотрел. было бодро и весело. сегодня а) немцы и б) физика после жаркой погоды на фтором матче. хотя в самой концовке США были близки к 1-1
Алжир: М'Боли, Белькалем, Халлиш (капитан), Месба, Фегули, Браими, Меджани, Слимани, Бенталеб, Джабу, Манди. Россия: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, Глушаков, Кокорин, Кержаков, Березуцкий (капитан), Шатов, Самедов, Файзулин, Комбаров. Вот уж не знаю, смеяться или плакать. Что Фабио нашел в Кокорине, Шатове, Глушакове и Комбарове? Зачем они в составе-то?
Нормально все будет! Победим мы сегодня! ---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 00:05 ---------- Красавцы!!! 1:0!
Шатов баклан ---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 00:15 ---------- В Глушакова вселился Марадона
Вот так бы всегда, прежний Акинфеев мелькнул. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 00:46 ---------- Эх, немного не хватило до второго! Кстати, впечатление на удивление приятное. Центр не фонтан, но в целом это совсем другая команда. Глаза горят, ноги бегут.
Из под глушакова с 5 метров бьют по воротам, добром это не кончится. Опять в атаке ничего. Разницы по сравнению с другими двумя матчами не вижу. Только лишь на 6ой минуте навес прошел и Кокорин попал чудом.
Пока все "страшно". Пассы кривые, ноги деревянные. Удержать счет будет сложно. Если только Алжир устанет.
В футболе несколько другие приоритеты. Желания через край, это видно, но качество игры вселяет страх за второй тайм. Самым тревожным местом стал центр поля, неужели этот старый пердун не выпустит Денисова ДО ТОГО как нам забьют гол. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 23:50 ---------- Я звук выключил практически сразу.
hash, качество игры так себе, но если будут рвать в каждом моменте, то на желании могут выехать. Алжир все-таки не Германия, их можно задавить, зажать. Центр поля провисает, это да. Изначально удивился, что Денисов остался в запасе, учитывая то, как все плохо обстояло в первых матчах. Не в обижу нашим, но они все равно играют, как овно, но сегодня это бодрое овно Защита хорошо справляется.