Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Alexman, 26.05.14.

Что выбираем?

1. ЧМ сильнее, ЧМ интереснее

72,7%
  2. ЧМ сильнее, ЧЕ интереснее

6,1%
  3. ЧЕ сильнее, ЧМ интереснее

15,2%
  4. ЧЕ сильнее, ЧЕ интереснее

6,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    Интересно, а наших подобные мысли не посещают???

2. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    не понятно почему группа В будет играть раньше группы А, хотя до этого играли в правильном порядке, наверное, что бразилы себе соперника могли выбрать по 1/8.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 14:32 ----------

хватит уже гнать пургу, хваленая сборная бельгии конец первого тайма и почти весь второй тайм тупо отбивалась от нашей атак, а мы доминировали...просто не нашлось игрока с последним ударом/пасом, я, кстати до сих пор так и не увидел повтор эпизода с которого началась атака бельгийцев, а там очень было похоже на фол.

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    да брось ты, какой фол? Мы вчистую проиграли концовку матча и по делу получили гол

4. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Думаю если бы Копелыч Дзагу с Кержом с 65-й - 70-й минуты выпустил, то и выиграть могли бы. Но он походу как Бышовец в 92-м. Зассал.
    Ну Бышовцу хоть было кого пугаться. А тут - Корея с Бельгией - тьху.

5. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Litron, а что там было, первый случайный штрафной, и провал по флангу где убрали надежного козлова, ну а потом наша хорошая атака большими силами со странной потерей мяча и контратакой бельгийцев.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 14:48 ----------

Бельгийцы вчера явно на ничью играли, а тут им обломилось. Надеюсь США дернет Германию, бельгийцы получат немцев, а мы США.

6. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2

7. Microlab

Microlab Активный участник

8.664
    1.687
    alkir, лол)
    Жаль, что удалят картинку, схороню себе на будущее)

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    какую США? Алжир укатает нас в нулину. У нас сборная непонятно в че играет. Защитники плеймекеров играют, засаживают мяч вперед, отдают врагу. Полузащитники не открываются. Глушаков в тактике 0 полный. Главная фигура опорник. Атаковать не умеем. Даже если выйдем каким то чудом, США нас унизит.

9. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    alkir, моя версия

Вложения:

10. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    в параллельной вселенной

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 17:13 ----------

есть такая вероятность. но я уповаю на то, что пока только двум сборным удалось прибавить во втором матче по сравнению с первым. Коста-Рике и Франции. все другие играют неровно. Алжир играл средне, потом феерично - стало быть в третьем матче может быть провал. наши по игре примерно одинаково, но по результату - от лучшего к худшему. то есть возможно наоборот - третий матч будет хорошим. но это так, чисто метафизика

11. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Надеюсь сегодня на Камерун и ничью в матче Мексика-Хорватия!:p

12. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    где-то в параллельной вселенной Коста-рика заняла первое место в группе смерти. А ваши прогнозы в соседней теме меня в этот раз хорошо посмешили.

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    лол! Чемпионат мира - непредсказуемый турнир. Тут больше от удачи всё зависит. Прежде чем так говорить, сам бы спрогнозировал чего-нить с проходом хотя бы 50%. У меня пока 55%.

14. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Виктор Понедельник: «Кокорин, на которого я возлагал большие надежды, – просто ноль»

Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник раскритиковал игру сборной России в матче 2-го тура ЧМ-2014 против Бельгии (0:1).

«Командная игра попросту не отлажена. Как осуществляется переход из обороны в атаку? Наугад, похоже. Полузащита действует неэффективно, атаки, по сути, нет. Как можно подходить с такой игрой к финальной части чемпионата мира?

В тактическом плане команда просто растеряна. В индивидуальном плане игроки выглядят слабее, чем мы ожидали. Кокорин, на которого я возлагал большие надежды, – просто ноль. Молодой парень, полный сил. И как откровенно слабо играет! Хотя где уж показывать себя, как ни на таком турнире. Самедов, Глушаков… Куда делись их лучшие качества?

Разве что активнее остальных был сегодня Канунников. Я понимаю, он, видимо, пытался оправдать тренерское доверие, что вполне похвально. Однако в своем возрасте, да еще без опыта игр на таком уровне ему пришлось очень тяжело. Да и попросить, чтобы на его больше играли – тоже пока не в состоянии. Для этого нужен авторитет в команде. А он не может еще ни на кого даже прикрикнуть.

Странно, но, похоже, Капелло ищет игру команды только по ходу чемпионата. А порой и по ходу конкретного матча. Иначе команда вышла бы на матч с бельгийцами с понятной игрой. Иначе сам Капелло что-то конкретное предложил в раздевалке во время перерыва. Он должен был входить туда с какими-то решениями. А он все чего-то ждал.

Так и хочется поиронизировать, сказав, что самая главная ошибка российской сборной состояла в том, что она вообще вышла на игру. Потому что такой безыдейной быть нельзя. Вы посмотрите, какие игры выдают другие сборные, как они бьются! Не хватает технических, тактических ходов? Находят усиление за счет самоотдачи, беспрерывного движения на поле.

Мы же, похоже, надеялись только на везение. Потому что при тех разрывах между линиями, что были у российской сборной, надеяться на какую-то внятную, слаженную игру, было просто невозможно. Только удача, только случай. Но он не подвернулся», – сказал Понедельник.

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    мои? прогнозы? в соседней теме? вы ничего не попутали?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 19:44 ----------

кстати да. поразила просто журкая несыгранность в атаке. треть пасов отдаются просто в никуда. полузащита часто тормозит атаку, игрок делает забегание по флангу чужой штрафной - а пас идет назад и дальше до вратаря. и таких моментов в игре было несколько. тоже было ощущение, что они вчера собрались. как они месяц готовились - вообще не видно

16. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Обратите внимание, какие хитрые бразильцы. Сначала играет группа В, затем А. Пытались избежать Испанию? :)

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Испанцы проснулись в последнем матче:d
    Черданцев так визжит, как будто это финальный матч.

18. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Мата мне ставку испортил, гад))

19. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    вилья норм закатил банку
    вспомнил дель пьеро, када тот забил боруссии в лиге чемпионов подобным образом

20. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Он игру видел или нет? Неэффективная полузащита 85 минут играла лучше соперника. И свои три последние удара в створ Бельгия нанесла за последние минуты. До того и по ним проигрывала.

А я, наоборот, ждал худшего, а увидел лучшее. Оказывается Шатов способен стать плеймейкером, оказывается Козлов может сдержать Азара, оказывается, Березуцкий не просто неплохой защитник уровня нашей лиги, а неплохой игрок европейского уровня. Вон, в сборную тура попал!

Кокорин не феерит, но нулём я бы его не назвал. Это слишком резко.

Откуда Виктор Понедельник знает, какие мысли были у Капелло перед входом в раздевалку? Алиса Селезнёва именно ему подарила "Миелафон"?

То есть, несколько комбинаций, которые довели до плотных ударов по воротам, это безыдейность? По поводу самоотдачи оставлю без комментариев. Можно ругать наших за пропущенный гол, но то что они играть не хотели и не бегали, это бред.

Вывод

Понедельник был хорошим футболистом, но годы берут свое. Лучше не говорить ничего, чем нести такую яростную чушь.

21. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    помнится он и Роналду в отборе закрыл

22. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    А Камерун бразильцам как детям забил :d

23. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Всё, Хорватия домой.

24. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    Знатные будут игры: Мексика с Голландией и Чили с Бразилией

25. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    ставлю на Мексику и Чили

26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    скорее преуспел. Германия победит и после игры все скажут: "ясное дело германия сильней чем сша."
    з.ы. Рад что твоя любимая испания наигралась..

27. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    наверняка уже постили этот ролик, но он все равно забавный

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y987kT36XNY[/ame]

28. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Удалите этот бессмысленный опрос.

29. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    a-res, а кто их предводитель то (который похищал) - Рональдо? А то никак не узнаю (только не кидайтесь тапками)

30. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    вроде да, Роналдо

Статус темы:
Закрыта.