Березуцкий, Шатов, Козлов -лучшие игроки матча. Первый здорово играл при единоборствах. Второй минимум три раза выводил наших хавбеков и нападающих на удар по воротам своими передачами. Третий - закрыл Азара. Пока он был на поле, Россия горя с правого фланга защиты не знала. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 23:02 ---------- Наши пробежали почти на 9 км больше. 117 против 109
Фабио зря ругаете. По тактике вопросов нет. По составу почти нет. Убивает техника наших. Реально Буратины. И плохая реализация. Невынужденные потери и нереализованные моменты - это психология. В первом матче тряслись, во втором поменьше, но тоже не справились с нервами - это отсутствие опыта и недоработки штаба... У нас есть психолог в команде? Не слышал о таком....
Нападения - нет, в принципе. Как можно на что-то рассчитывать,если сборная не умеет забивать. Кержа выпустил на 89й,Кокорин полный ноль, Дзагоева тоже в конце. Нужна была победа,а играли на удержание 0-0.
А вот и 2:0!! ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 23:28 ---------- в какой клубок всё запутывается!
лол?))) На Алжир ставил оба матча. +1.5 с Бельгией прошло и щас Фору 0 зацепил. Поставил на Алжир против России.
Одно хорошо - теперь ясно, что всё в плане второго места будет в руках сборной России. Если умрут на поле с Алжиром, то претензий не будет
Самый честный футболист России, Аршавин А, объяснил основополагающий принцип Российских футболистов «То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы.»
А я вот думаю, что будет трудно, но наши выиграют. Это не Алжир так хорош, это корейцы какие-то дохлые. С нашими они заметно лучше играли. К тому же, бегаем мы километров на 8-9 больше.
А потом Германия и гудбай? Хотя там такая группа интересная - посмотрим, как пиндосы с Клинсманном сыграют с португальцами
Алжир нам даст шанс если победит Ю.Корею. Я вот по составу не понял Фабио. Почему Кержакова не выпустилс Дзагоевым раньше? Когда у нас шел кураж...Основа "буратины". Играют плохо. Жирков сидел, Денисов сидел.
Не, асашай сегодня португалов приложат, потом с немцами ничейку сгоняют. Короче 1\8 будет Россия-Асашай .