Охренеть, Гранат выходить собирается. Вот теперь я вообще не понимаю Капелло. Выигрывать надо, а не стоять всей командой на воротах, просто полный пипец. Где Дзагоев, Кержаков? Где обострение-то?
Да вот хрен его знает, вопрос века. Почему он вообще в старте? ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 21:41 ---------- Ёперный театр, как же повезло в очередной раз. Нет, такие матчи надо выигрывать, фортуна пока что на нашей стороне. Если не возьмут три очка, то грош цена такой команде. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 21:41 ---------- Кстати, матч напоминает вчерашний Иран - Аргентина, чем все кончилось все прекрасно помнят.
Вот и все, я же говорил. И плеваться тут ни к чему, команда дуболомов априори не может обыграть такую сборную, как Бельгия. Обо*****сь в очередной раз, столько моментов было, но это ведь наши. Капелло на выход, игры нет, визуально убожество, два матча провели и ничего вразумительного не показали.
Глушаков лошара. Бежал бежал с игроком, тот встал , и Глушаков побежал дальше, в итоге игрок один остался позади него. Ну клоун тупорылый....
Ага, везет мне на такие вот предсказания, ляп Акинфеева тоже предвидел не так давно. Едрить-колотить, ну как же противно на это смотреть.
Да Капелло тоже суровый - с ним не забалуешь ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 21:49 ---------- Гы, а что, тема
А вообще, корейцев надо было обыгрывать, а не херней страдать в первом матче, ясно было, что с бельгийцами будет еще труднее
а так хорошо играли, но не было завершения...И еще вся оапсность пошла справа откуда убрали Козлова и вышел Ещенко.
Кажется мне, что нынешней сборной никакой тренер не поможет. Это из той же серии, что пытаться макаку научить играть на баяне. Любого учителя подбери, хоть виртуоза, все равно ученик только какашками кидаться и будет.
Это белый флаг от Капелло. Он ведь знал, что так и будет, понимал, что нужно всеми силами отодвинуть игру от собственных ворот, но тщетно. Вспоминается матч Хорватия - Россия, когда Хиддинк выпустил нападающего, он начал за мяч цепляться и постепенно удалось вытеснить хорватов с последнего рубежа.