Есть в планах поездка в июне в Саратов. По старинке ко камышинской ехать или через Иловлю, как там рекомендовали. А если по Быковской стороне - не лучше?
но за счет качества дороги не быстрее выйдет? мне просто надо чтоб быстрее доехать, скорость 100-120, быстрее - уже некомфортно, страшно за машину) И то сомневаюсь что можно будет комфортно ехать 100 из-за груза и велика на крыше
Качество хорошее, однако есть перегоны километров по 80, вообще одна степь. Даже сотовый не берёт, так что если не уверен в надёжности повозки, то не стоит там ехать.
Камышинскую трассу более менее подлатывают, остается плохой участок возле Камышина, но проехать без проблем, да еще не торопясь можно. Если по М6 до Иловли и через Ольховку, можно встрять на неопределенное время (как попадешь) на ремонте моста через Сакарку. Ну через Быково-Николаевск длиннее, и не сказать что прям уж дорога отличная. я бы двинул по камышинской трассе.
Вчера ездили до Камышина, через Ольховку гораздо лучше и быстрее. На камышинской трассе есть как хорошие, так и просто ужасные участки, дикое количество фур, а на ольховской - одна машина в 5-10 минут.
Хз. Ездил и так, и так. От Волгограда до Ольховки, да дорога получше. Если не встрянешь на ремонте моста на московской трассе. От Ольховки до Камышина дорога ппц (особенно в районе Саломатино и далее), я бы даже сказал ничуть не лучше саратовской трассы. В марте- начале апреля ещё был смысл делать крюк, сейчас когда на саратовской хотя бы самые большие ямы закидали, вообще не вижу смысла ехать через Ольховку.
Ну камышинская трасса сейчас вполне пригодна для езды по сравнению с обычным ее состоянием. Вчера от Котово до Волгограда за два с половиной часа доехали. Это конечно не автобан, но не вижу смысла сейчас ехать через Ольховку, и дальше, и тоже местами не айс.