Обратитесь в Ренессанс. Вчера отдал за КАСКО+ОСАГО=36000р за Cee'd Росгос насчитал только за КАСКО 65000р. Совсем одурели!
А если ингос пропишет что вы цветы каждый день должны приносить директору СК? У знакомого был случай. Оф дилер на тот момент дилерство еще не получил и на ремонт был направлен тоже к немцам. Хотя сначала хотели запихнуть в сервис по выбору СК. Достаточно было сказать что могу забрать деньги и чинить хоть в германии. Сразу нашли общий язык.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: кто-нибудь сравнивал насколько сейчас правдивы калькуляторы на сайтах страховых с реальными "ценами" при обращении в офис? Нашел три компании, на сайтах которых калькулятор показал приемлемую стоимость КАСКО (+ОСАГО). Вот думаю, стоит ли им верить? Увеличение при обращении в СК еще до +10% возможно, но если расчет на сайте будет отличаться в 2 раза, это уже фиговато...
РЕСО: Цена КАСКО на сайте 1 в 1 с ценой озвученной менеджером в салоне.Причем если бы я не лоханулся и за месяц до окончания КАСКО не поменял лобовое стекло, то было бы еще дешевле.
РЕСО в данном случае не показатель, т.к. там дороже, чем у некоторых других. Интересуют МАКС, Согласие и Цюрих (надо было сразу мне их обозначить).
не знаю как сейчас. но весной цену на КАСКО мне озвучивали гоооооораздо меньше, чем сейчас на сайте, но почти в 2 раза больше , чем за предыдущий год (тарифы они поменяли, обращений не было, а машина на год постарела )
Тоже чего-то переживаю, машины в кредите КАСКО было 5,5% от стоимости, что меня ну очень устроило, многие кошмара нагнали, мол сильно везде выросло, звонил в свою страховую, сказали обращение не раньше чем за 2 недели по расчету текущей стоимости. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 14:30 ---------- У меня заканчивается полис, сейчас посчитал в РЕСО на 30000 т.р. дороже чем я брал в том году, но у другой компании. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 14:43 ---------- Цюрих насчитал чуть меньше РЕСО. КАСКО реально подаражало или нет???
Вообщем ездил сегодня в автосалон общался с девушкой, КАСКО действительно очень сильно подорожало. В моем случае 80000 т.р. против 55000 в том году.
В автокредит уж точно. Не понимаю только с чего они подорожали? Интересно, может банки стали разрешать каско с франшизой или по системе 50:50?
не совсем так. если уж совсем с "голой жопой"(т.е. без первоначального взноса), то в кредит каску не включают, а вот если первый платеж от 10% то впихнут только так. и сумму озвучивают когда уже оформление полным ходом идет и заднюю врубать уже не комильфо.
Почитал свой договор автокредита - там нет никаких ограничений, только обязанность страховать. Какие-то банки пишут в договорах запреты? 50/50, скорее всего сами страховые сейчас не дадут (или ограничения по возрасту/стажу). С франшизой стало не настолько выгодно, как раньше. К примеру, франшиза на 30 тыс. рублей уменьшает стоимость полиса в среднем на 3 тыс. Спрашивается, на фига такая франшиза? Помню (очень давно) делал франшизу на 15 тыс. - страховка уменьшилась на 10-12. Вот это реально было интересно.
Вениамин, у меня по договору штраф за отсутствие страховки - 7000 рублей (Русфинансбанк). От самой страховки этот штраф не освобождает. Отсутствие КАСКО = ухудшение ответственности за залог в случае возможного полного уничтожения автомобиля (авто в автокредите является залогом), - пишу, может безграмотно, но своими словами, чтобы было понятно, - значит банк имеет право потребовать досрочного погашения кредита. В общем, не хочешь страховать на второй год, готовься к штрафу и требованию банка вернуть кредит досрочно. Я когда договор с банком подписывал, сразу это подметил, вот только не ожидал, что КАСКО может так сильно подорожать, хотя и подстраховался: еще весной положил на депозит сумму, в два раза больше, чем было КАСКО при покупке, но эта сумма частично была еще и на "черный день", а сейчас получилось, что может вся уйти на новую страховку.
Сергей В, я это к чему написал, дядька мой брал ниву в кредит по утилизации несколько лет назад, так вот он забил на каску со 2го года и ничё вроде. я просто не уверен что банк будет проверять как ты застраховался, если платежи идут исправно и без просрочки
Вениамин, Это от банка зависит. В сбере знаю весь мозг выиппут, если не застрахуешься. А в интезе по лизингу на второй год не спросили даже)
нет, ничего не дорожает, это сказки, просто тупо посчитайте на калькуляторе машину новую (2014 года без пробега) и такую же, в туже сумму, "старую" - 2013 и уберите галку "новая / из автосалона" - сумма возрастает, это развод особенно в этом преуспели альфа-страхование - тут где-то выкладывали расчет каско второй год, на киа рио, остаточной стоимостью 400 тыс руб - каска стоит 300 тыс руб вот приложил два расчета, для 2014 года - стоимость каски показывает 67000, для 2013 "с пробегом" - стоимость каски 77000 о, щас еще скидку стал показывать 10%
Чего-то мне проверять не хочется - в моём соглашении стоит 7000 штрафа. Да и спокойней как-то с КАСКО.