1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чем заделать щель между рамами ПВХ

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Лёлик, 23.05.14.

  1. Лёлик

    Лёлик Активный участник

    1.634
    0
    Собственно, хочу посоветоваться чем заделать щель с правой стороны и слева. Можно конечно герметиком пройтись белым, но там щель в 2см примерно - думаю смотреться будет не айс, очень большая получается. Может уголок какой есть, можно приклеить или ещё что посоветуете. Если герметиком силиконовым заделать не будет ли чернеть впоследствии...
    [​IMG]
     
  2. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.304
    13
    Писец, обычно в этих местах соединительную трубу ставят и никак не пенят. А тут прям както через одно место сделано. Чтож там снаружи тогда?
     
  3. stasas

    stasas Активный участник

    1.447
    0
    Лёлик, с щелью между подоконником и рамой тоже нужно что-то делать). Например, вызвонить монтажников и заставить всё исправить.
     
  4. Лёлик

    Лёлик Активный участник

    1.634
    0
    Монтажники сказали, что Вы утеплять будите вот брус в распор поставите от пола до подоконника и щель уйдет. А вобще наверно надо Антону показать работу его монтажников...:iq:

    ---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 15:45 ----------

    С наружи поставили уголки металлические и нащельники
     
  5. stasas

    stasas Активный участник

    1.447
    0
    Лёлик, примерно так должно было быть в углу
     

    Вложения:

    • 1332589862_3.JPG
      1332589862_3.JPG
      Размер файла:
      176,8 КБ
      Просмотров:
      154
  6. имя

    имя Активный участник

    9.406
    112
    Да ладно! Здесь наоборот все очень достойно сделано, поскольку монтажникам удалось максимально скрыть металлическую трубу, которая держит крышу, и в которую собсна и производился крепеж. А снаружи там все очень красиво и беленько;)

    Все правильно сказали. Если посмотреть внимательно, то станет понятно, что щель находится между окном и подоконником, которые никак между собой не связаны. Т.е. щель между одним окном и подоконником другого окна. И соответственно он (подоконник) и не должен крепиться к "чужому" окну. Внутренняя отделка все это исправит. Подоконник приподымется и щель уйдет.

    Спасибо, показали. Считаю, что сделали все довольно достойно. Вы просто сейчас созерцаете промежуточную стадию отделки балкона и видите все эти кишки. Сделаете внутрянку, утеплите, и через неделю и не вспомните где у вас и какие были щели. Ну разве что сюда сходите и в этой теме посмотрите...

    ---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 16:56 ----------

    stasas, держите нас в курсе чо там да как должно быть:d:d:d
     
  7. stasas

    stasas Активный участник

    1.447
    0
    имя, непременно. А монтажники могли бы и сами предложить устранить эту щель, да и профнастил от пены бы очистили. А то уже две темы возникло.
     
  8. имя

    имя Активный участник

    9.406
    112
    Это все Ваши домыслы. Монтажник обязан выполнить всю свою работу, т.е. ту работу, которую ему поручило руководство, а также следуя конкретным указаниям заказчика.
    Могли бы предложить, а могли бы и не предложить. В конце концов это не их работа, но если бы прозвучала просьба, я думаю они без лишних разговоров подперли бы его временно чем-нибудь. Только толку от этого? Будет человек отделку делать и выставит подоконную доску.
    Каких-либо претензий по работе монтажников не поступало. Никаких "косяков" я на фото не вижу. Хотя я довольно адекватно реагирую на любую критику: и на справедливую и не очень. И всегда стремлюсь к минимизации конфликтной ситуации с заказчиком.

    И полы б за собой помыли, да?
    Ремонт, знаете, такая штука, что всегда после него нужно что-то отмывать и отчищать.

    Схожу и туда, посмотрю...:)
     
  9. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    У меня, когда ставили/снимали окна-рамы (снятие старых деревянных образца 50-х годов и установка новых) все за собой убрали-вынесли. Подмели. Полы "притерли". Не "начисто", конечно, но все-таки. Претензий не было.
    Зы. Мебель и теле-радио-видео-комп-технику неподъемную перед этим сам накрыл пленкой.
    ЗЗы. А по поводу топика - есть клейкая лента на поролоне.
     
    Последнее редактирование: 24.05.14
  10. имя

    имя Активный участник

    9.406
    112
    mirsoft, Вам повезло крупно. А у нас, знаете, монтажники по большей части обучены монтажу, а не клинингу. Единственное, что мы от них требуем, - это минимизирировать последствия монтажа. Застилают монтажники пол своим тентом, чтобы потом весь мусор в кучу удобно было собрать (заказчику).

    ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 21:39 ----------

    и выбросили в овраг. Молодцы,... Либо сумма Вашего договора включала в себя (возможно скрытно) все расходы по легальному вывозу строительного мусора.
     
  11. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    Включала. И не скрытно. Отдельной строкой в договоре было. Подогнали "ЗИЛок" и туда все погрузили и вывезли.
    А уж куда... По крайней мере, в центре города свалить все это проблематично.
     
  12. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    :d:d:d
     
  13. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    851
    1
    Сарьказьм Ваш понятен. Но, все-таки... Не на проспекте же... Куда-то отъехать надобно... И не в ближайший мусорный бак...
     
  14. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Это бытовой мусор и выкидывается он в мусорные контейнеры.