Плюс псих + нарк. В частной клинике рублей на 300 дороже выходит... Как я проходил в частной: День первый: Приехал, заплатил взяли анализы и направили в ближайшую поликлинику на флюрографию (передают в частную результаты сами) по своему направлению. Итого минут 25 на все. Далее сказали приезжай завтра. День второй: Приехал, прошел всех врачей включая психа и нарка. 45 мин и справка в кармане. Фото сделал сам, распечатал в копир-центре по пути за 20р Итог вышло на 300р дороже, но по психам-наркам мотаться не пришлось что по бензину тоже на тоже. Конторка не помню как называется рядом с больницей на Ангарском. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 19:21 ---------- Точно это был югмед Меня позабавила таблица у "окулиста" висит такая ксеро-таблица криво на стене совсем без подсветки... читать стоя
а это уже как рационально и организационно грамотно организовать врача: 1-го на поликлинику, 1-го на две пол-ки, 1-го на три или одного на район , но цель одна - минимум очереди и максимум загрузка врача... Хронометраж провести, ибо легкое наблюдение и уже маленький вывод и они же постоянно и каждый год/сезон. ну не может дело по 1600 руб. с человека быть не выгодным, чтоб так наплевательски властям к этому относится.
я конечно не хочу вас расстраивать, но каждая поликлиника автономна... и да, вы так рационально по организовывайте в условиях кадрового дефицита...
специалисты говорят обратное Путин: специалисты говорят зарплата повышается Журналист: люди говорят нет Путин: Но люди же они не специалисты...
Специализды по чём? Я тоже специализд, но не по медицине. Просто у меня жена с врачами общается. Ну и мне рассказывает.
читаем внимательно в день, неделю, месяц, год?? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 19:33 ---------- а чо общаться?? нетупой гражданин с интересом пронаблюдает колво частных клиник и так сказать тенденцию, потом неленивый, нетупой гражданин, зайдет на хыхы и супержоп, посмотрит зп там, и сделает очевидные выводы...а не будет пургенить на форуме о рационализации...
в частных клиниках работать выгоднее, но не всех туда берут. А в поликлинике мне, как узкому специалисту предложили на ставку 7900+ надбавки..в итоге 10 тыс..(правда у меня стаж давно прервался..), многие врачи работают на нескольких работах (знаю одного - 4 места работы тянет), или ведут несколько участков. По поводу 22 поликлиники - к ТС - а разве неврологов в поликлинике не 2? или одна была на выезде?
missouri, не всех берут это верно, вывод, кто в поликлиниках остаётся, кроме конченных фанатов бесплатной медицины
но кто-то должен бабушек-дедушек и детишек бесплатно принимать...Сегодня вот была в одной из поликлиник - врач-педиатр принимает 3 (!!!!) участка..
Как вариант, замутить ваш парад 2 августа в парке Горького в знак протеста произвола волгоградских поликлиник...
missouri, так и я про тоже, что остались либо бракаделы и так себе доктора, либо - этих в стократ меньше - фанатичные фанаты, такие в принципе в любой бюджетной сфере остались, но с каждым годом их всё меньше. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 20:21 ---------- вот я тебя уважаю, но подобные шутки не красят взрослого человека, не имбецила, имхо.
как бы одна в отпуске лор еще в военкомате подрабатывает терапевтов валом, но по медкомиссиям только одна принимает ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 22:39 ---------- Заметьте... я вообще против парадов и крайне негативно отношусь к показушности... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 22:41 ---------- Я смотрю этот вопрос вас беспокоит больше чем меня... А вам в попу хотя бы раз в год заглядывают? Ну мало ли, с такими врачами... простатит штука опасная... как минимум раз в год надо чтоб туда врачи заглядывали
Утро началось прекрасно! Толи форум у нас волшебный, толи на форуме волшебник есть… Пришел в поликлинику 22 в 8 утра через 15 минут вышел с готовой справкой… причем даже по кабинетам бегать не пришлось, попросили на скамейке обождать и сами все принесли… Но продолжение дня… швах!!! Часть 2! МРЭО наносит ответный удар. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=276778
А что, сейчас чисто за деньги уже справки не дают без всяких анализов и прохождения врачей? Я год назад делал в Медси за 30 мин. Докопалась проверять только окулист, которая пыталась доказать, что с дальтонизмом права не дают.
а как вы светофор проезжаете - все едут и вы едите, все стоят и вы стоите ? А если один будете на дороге ?
что ж выбор такой удачный делаешь... те же 1600 Юг мед (расписание тоже "кривое" часть врачей с утра, часть после обеда) ну и 2000 + 250 доставка, еще меньше времени потратить ...
дальтонизм он тоже разный с разными вариациями. у меня муж например не различает оттенки зеленого и некоторого красного. т.е он видит что цвет красный в общем. но может не увидеть оттенок бордовый. светло-красный. ярко-красный. Это не противопоказания к получению прав
я на той неделе чуть прав не лишился, не прошел проверку на это дело, объяснил что есть проблемы, но раньше с такими отклонениями проходил комиссии на категорию Б, на что доктор сказал, ппрости, но сейчас совсем новые требования. Будешь пешеходом. Пошел ко второму врачу, то же самое. Загуглил тесты, да реально я ноль почти! Так вижу все цвета в реале))) А вот по их книжечке нет. В общем еле еле заменил права.
вот. тоже самое. по гугл тестам вообще ничего почти не видит .а в реале все норм. Вот кто такие тесты составляет?!
на самом деле это не смешно, если сейчас еще есть возможность обойти врачей, то через 10 лет не ясно что будет, можно и пешеногом стать. Ну в принципе там около 20 рисунков и можно запомнить где, что надо увидеть
Частичный дальтонизм это. В реале человек просто оттенки не различает, трудности со смешенными цветами. Например, болотный и коричневый, розовый и сиреневый. Если оттенки будут одинаковой насыщенности-принимают за один цвет. А красный от зеленого отличает отлично. Иногда человек вообще не знает, что он частичный дальтоник. У мужчин в основном такая история, женщины дальтоники редкость. При полном дальтонизме права не дают, постановление есть, не помню номер.