1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ротор - Рубин

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 02.07.04.

  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Завтра будет продолжение сериала " Российская премьер-лига". Как сыграем? Есть ли у наших хоть малейшие шансы на победу?
     
  2. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Что-то после Евро2004 как то и не хоца о Роторе говорить !=)
    я думаю должны выиграть !!!Хет-трик на счету Гогниева !:super:
     
  3. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Postal Привет!
    А почему Амкар? Мы же завтра с Рубином играем!
    Мы победим!:smokin:
    Я помню как ходил на матч Ротора с ЦСКА мы уже проигрывали и оставалась одна минута,как встал один мужик и заорал:"РОТОР Чемпион!"...Бывает...
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    MACHO Да что то меня после практики совсем переклинило и не в ту степь занесло. Дубль вчера 2:1 выиграл( Зеленовский,45; Пономарев,52)
     
  5. ZiP

    ZiP Активный участник

    890
    0
    Гы.....Если что, мы с Рубином играем, а не с Амкаром....8-)))):doc:
    А по-игре....ИМХО, 2:1....:doc:
     
  6. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ZiP Не стоит повторяться. Я итак вижу что к чему.
     
  7. ZiP

    ZiP Активный участник

    890
    0
    В матче с казанским Рубином не смогут появиться на поле Гогниев, Самойлов и Струков, по причине не внесения взноса в ПФЛ и соответственно данные игроки пока не попали в заявочный лист Ротора!
     
  8. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ZiP это плохо.
     
  9. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    У....Гогниева не будет....Я надеюсь Валера будет:D Куда мы без него!
     
  10. MAMOHT

    MAMOHT Активный участник

    803
    0
    ZiP
    Гогниев вышел. И ушёл. Заменили.
    PS C флаерами было весело, с плакатом "Кто виноват?" - праильно, а с футболом грусно! ...

    MAMOHT добавил [date]1088876610[/date]:
    PPS Позор!
     
  11. БОТ

    БОТ Новичок

    77
    0
    Даааа.....Чувствую на Ротор я больше никогда не пойду.
    Только настроение себе портить.Матч был какой-то убогий.Запомнилось
    только надпись на плакате у фанатов "2004 - 1 лига.Кто виноват?".
    Ну если уж и фанаты...:mad:
    Еще запомнилось как полстадиона не в тему орало "Греция-чемпион" после гола.
    А после матча весь стадион орал "ПОЗОР!!!!":fon:
     
  12. Гость

    Гость Гость

    БОТ

    А зачем ты вообще туда ходишь? Отдавать бабки в карман Горюну? Давай, давай, он себе на них купит еще одно БМВ 745
     
  13. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Вы б хоть сказали, как матч то закончился? А то все про позор, да про позор... это и так ясно!
     
  14. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Demon
    0:1
     
  15. БОТ

    БОТ Новичок

    77
    0
    Гость

    Да ладно тебе.Цены на билеты по-моему самые низкие во всей России.
     
  16. Гость

    Гость Гость

    БОТ

    А ему много не надо. Обычно деньги от дорогих билетов на других стадионов идут на финансирвоание команд, а у нас деньги от дешевых билетов идут на личное потребление Горюнова и его политические фантазии в Единой России. Так что дешевых билетов умноженных на кол-во зрителей ему хватает на одного. Команда то 4 месяца без зарплаты.
     
  17. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Многим казалось что сегодня Ротор победит. С такими мыслями люди пришли сегодня на трибуны Центрального стадиона в надежде увидеть хорошую игру хозяев, усиленных Спартаком Гогниевым и Сергеем Струковым. Но уже на 1-й минуте гости упустили реальный шанс забить гол Ротору и мяч прошел рядом со штангой. Откровенно говоря игра волгоградцев не впечатлила. В 1-ом тайме запомнился удар головой Гогниева (Козко на месте), а у казанце было больше моментов, но до взятия ворот дело в 1-й сорокапятиминутке дело не дошло. В перерыве мною были замечены интересные и известные болельщикам люди. Олег Веретенников, Александр Беркетов и Максим Бондаренко. Трио расположилось на секторе «В» на 35 ряду и спокойненько наблюдало за игрой Ротора, периодически обмениваясь шутками, улыбаясь. Все это скрашивало пиво «Волжанин» и семечки. Максим немного замаскировался в черные очки и спортивный костюм. Олег не стал увиливать и прямо сказал, что в Уралане зарплату не платят, а Беркетов купил себе «Желтое такси» для известных целей. Удивило то, что очереди за автографами не было. Лишь пару болельщиков сфотографировались с лучшим бомбардиром премьер-лиги. На матч пришло порядка 6-7 тысяч зрителей, но еще за час-полтора до начала матча можно было свободно купить билет. Болельщиков Рубина можно было пересчитать на пальцах одной руки. Во 2-ом тайме забили гости. Чичкин сплоховал, а Владимир Байрамов оказался в нужном месте и забил гол, принеся своей команде 3 очка. Чуть позже гости забили гол-близнец, но уже из «вне игры». Удивило то, что при объявлении составов команд диктор ничего не сказала про тренеров. После составов команд назвала президентов клубов и судейскую бригаду. Когда же на табло после перерыва высветили составы команд, то под составом Рубина значилась фамилия Бердыев. А под составом Ротора…ничего. Так кто же руководил нашей командой и совершил тройную(!) замену, чего я на своей памяти не припомню. Под конец матча терпение болельщиков явно переполнило чашу терпения и с одной из трибун сектора «Е» или «Ж» на поле полетели 4 красных шашки и следом за ними 1 дымовая. К счастью до бровки поля долетела только одна, чудом не задев бокового судью. В концовке матча Ротор предпринял некий штурм ворот соперника в виде навала, который,естественно, никакой пользы нашим игрокам не принес. Болельщики же дружно скандировали «ПОЗОР», а на фанке в течении всего матча висел плакат на котором были перечислены года (1999,2000…) и напротив каждого занимаемое командой место. 2004 год – Первая лига. Ниже надпись крупными буквами: КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
     
  18. MAMOHT

    MAMOHT Активный участник

    803
    0
    Postal
    Флаеры были на Ж, а не на Е!
     
  19. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    МАМОНТ Спасибо за уточнение. Просто мне с моего "Г" было сложнее разглядеть сие событие.

    Postal добавил [date]1088919899[/date]:
    Ротор - Рубин 0:1
    Гол: Байрамов, 58
    Ротор: Чичкин, Калашников (Могилевский, 52), Епифанов, Олеников, Есипов, Гогниев (Кривов, 53), Скрыльников, Гайдуков, Чистяков, Трифонов, Струков (Зубко, 52)

    Рубин: Козко, Петроуш, Синев, Новотны, Калисто, Аюпов, Федоров, Бояринцев (Шаронов, 67), Досталек, Коновалов (Силла, 46), Байрамов (Рони, 74)

    Предупреждение: Есипов, 44

    Судья: Колобаев (Москва)
    Волгоград, Центральный стадион. 7000 зрителей
     
  20. Aldair

    Aldair Участник

    198
    0
    В команде Премьер-лиги уже студенты обычные играют :0
    Скоро с улицы будем набирать игроков
     
  21. Alex31kv

    Alex31kv Гость

    MAMOHT

    НЕ ФЛАЕРЫ!!!!!!!!!! А ФАЕРЫ!!!!!!!!
     
  22. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    да уж за Ротор обидно..всё падает и падает ...
     
  23. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Ротор - Рубин: обзор матча

    Волгоградский "Ротор" потерпел очередное поражение в чемпионате России. Под руководством Юрия Марушкина аутсайдера переиграл в гостях казанский "Рубин" благодаря мячу Владимира Байрамова.

    "Ротор" не побеждал в чемпионате России с 21 марта, когда единственный раз в сезоне добился успеха в домашнем матче с "Крыльями Советов". Но и в первом после перерыва в турнире матче волгоградцы не смогли прервать черную полосу. "Ротор" уже без Валерия Яремченко, внезапно покинувшего Волгоград после сбора в Австрии, проиграл "Рубину". Проиграл одному из своих ближайших конкурентов в борьбе за выживание, чем еще больше осложнил свою жизнь и заметно понизил и без того призрачные шансы на спасение.

    И это на глазах Виталия Шевченко, который, не исключено, после этого матча может возглавить "Ротор".

    "Ротор", прочно увязнувший на самом дне турнирной таблицы, еще более осложнил себе жизнь накануне окончания перерыва в чемпионате. К дефициту очков добавилась и тренерская отставка, вторая за полсезона. Точнее, Яремченко сам покинул Волгоград, так и не найдя общего языка с руководством клуба по трансферному вопросу. И тем интереснее было посмотреть, как "Ротор" сыграет против бронзового призера "Рубина", который тоже оказался втянут в борьбу за выживание. Только победа могла помочь "Ротору" начать исправлять дела в чемпионате страны. Отставание на семь очков от спасительного места, на котором, кстати, находился "Рубин", было не так страшно, ведь впереди еще более половины дистанции.

    Кстати, Яремченко на сборе в Австрии кардинально перекроил всю линию обороны. Так, например, Трифонов наигрывался на месте левого защитника, а Олеников в центре обороны. Гогниев должен был действовать в паре с Есиповым на позиции одного из инсайдов. Место опорного хавбека чаще всего доверялось молодому Чистякову, а на острие атаки Яремченко планировал использовать новичка Струкова, который начало сезона провел в "Роторе-2". И старший тренер Юрий Марушкин со своими партнерами по тренерскому штабу не стал ломать новые связи. В запасе остались опытные Зубко, Кривов, Могилевский.

    В составе "Ротора" в матче с казанцами дебютировали экс-форвард ЦСКА Гогниев и Струков, который до нынешнего сезона вообще не имел практики выступления на профессиональном уровне.

    Перед выходом команд на поле перед болельщиками первым предстал почетный президент "Ротора" Владимир Горюнов. В этом не было ничего обычного, если бы ни одно но. Руководитель клуба появился на людях вместе с Виталием Шевченко, который начинал этот сезон в роли главного тренера "Ростова", а в середине апреля отправленный в отставку. Кстати, после матча не удалось получить подтверждение того, что Шевченко присматривается к своей новой команде. Руководителям клуба было не до комментариев, а старший тренер "Ротора" Юрий Марушкин на послематчевой пресс-конференции этот вопрос тоже оставил без ответа: "Без комментариев. Я даже не видел Шевченко"

    Как бы там ни было, а Шевченко, который перед игрой успел побывать на базе, за ходом поединка наблюдал в кампании Горюнова из гостевой ложи на Западной трибуне. Но в середине второго тайма, сразу после того, как "Ротор" пропустил мяч, Горюнов покинул Шевченко.

    Почетный президент клуба появился на "капитанском мостике" - скамейке запасных - и попытался внести перелом в игру. В бой были брошены опытные Зубко, Могилевский, Кривов. Но и их появление на поле не помогло "Ротору". Командная игра у волжан не ладилась.

    Особенно были заметны огрехи в созидании - за второй тайм хозяева не нанесли в створ ворот "Рубина" ни одного удара! Как можно было спасти игру, если у команды сбился прицел?!

    Игра получилась скучноватой. А впрочем, все могло получится иначе. Уже на 20 секунде(!) "Рубин" упустил 100-процентный шанс забить. Оборона "Ротора" ошиблась с выполнением искусственного "положения вне игры", и Байрамов вышел один к воротам. Чичкин, выйдя далеко из ворот, ситуацию не исправил, но Байрамов с 14 метров не попал в пустые ворота. За весь первый тайм гости лишь трижды угрожали воротам волжан. Бояринцев запустил мяч выше цели, а на Чичкин вторым касанием накрыл мяч в борьбе с "семеркой" гостей. А вот волгоградцы, которых на игру вывел Марушкин, и этим не могли похвастаться. Пытались обострить игру в штрафной соперника Гогниев и Струков, но их удары головой для Козко оказались легко берущимися. Ну а после перерыва волжане пропустили одну из конртатак соперника. Калисто с левого фланга навесной передачей нашел на дальней штанге Бояринцева, последовал прострел-скидка в центр, где никем не прикрытый Байрамов в упор расстрелял Чичкина. Свежие силы, брошенные в бой хозя! евами, долго не могли поймать ритм игры.

    Случались провалы в центре, что едва не привело к неприятностям во владениях Чичкина. "Ротор" в конце матча выглядел из рук вон плохо, что нашло достойную реакцию на трибунах, ставших скандировать "Позор!"

    Сразу после финального свистка Горюнов покинул скамейку запасных команды, даже не взглянув на фанатский сектор, который украшал огромный баннер, на котором были указаны "достижения" команды последних шести лет, когда "Ротор" борется за выживание и вопрос - "Кто за это ответит?"
     
  24. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    В начале темы были очень оптимистические настроения :-)
    Наивно было полагать что РОТОР чего то добьется.
    Нельзя ждать от команды чего то сверх естественного.
    Ну не может нынешний состав играть!! Это надо признать. Тренер тут не причем(ну может быть частично) , команды нет - мне кажется это наиболее действенный момент их неудач.
     
  25. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Смайлыш Тут уж не до оптимизма. Не с неба же его черпать то. Но в 1-ю лигу тоже не очень хочется, т.к. потом вновь вылезти в вышку с нынешним состоянием будет сложно и невозможно.
     
  26. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Postal


    а надо, сколько лет можно в душу болельщику плевать?
     
  27. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    старик

    так уже и говори: Ребята,нам пора! Владивосток, Чита и Калининград ждут нас!:haha:
     
  28. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Postal

    я уже раз 10 здесь об этом говорил!
    Будем по телеку примьер-лигу смотреть а на стадионе 1ую
     
  29. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Не пойму: как можно играть без спонсора? на что надеется Горюнов??? никто не будет играть бесплатно.
    Футболисты тоже люди! Или он думает что болельщики скинутся по 5 рублей и поправят положение любимой команды.
     
  30. Ромчик

    Ромчик Участник

    278
    0
    КОМАНДУ ЖАЛКО.ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО ТОЛЬКО ПО ВИНЕ РУКОВОДИТЕЛЯ!ПОЗОР НЕ КОМАНДЕ -А РУКОВОДСТВУ!!!