Online и толпа народу сзади. otello Ты сам уворачивался от камеры. Как уж ворочался Я не каверкал ничего!
Потом после небольшого дождика появилась сказошная радуга. Нe_Гость Ладно, вынимаю из краски и ставлю на место. firefly А что много народу будет? Если будеть хоть кто-нить я приду наверое...
[off]А вот интересно, еслиб Отелло начал какать НИИ бацце в каску и завязалась драка, кто бы кому помогал?[/off]
Тусофка была бурной и многочисленной. *AdaPtoR* добавил [date]1089291567[/date]: Ладно, я устал. Рабочий день окончен, поехал я домой. Завтра продолжение банкета. Пока обсуждаем эти фотки. Хотя может дома еще докладу немного
*AdaPtoR* , не слышал - не говори ничего...и вообще, ничего ты не рубишь в процессе воспитания детей. :
*AdaPtoR* Давай еще фоток! Зря что-ли заикнулся, что у тебя их больше 80-ти! Или остальные Отелла зарезал?
hedgehoglit неет. Они на работе остались. Счяс дома сижу. Завтра выложу тебя много на обозрение, и везде с улыбкой
*AdaPtoR* Не дай Бог, зажмуренная!!! Галюсик и так постаралась! hedgehoglit добавил [date]1089303245[/date]: *AdaPtoR* Кстати, не подскажешь, кому улыбалась?
hedgehoglit Уговорила, если будут зажмурки - ложить не буду. А улыбалась... да всем в приципе. Тут просто жалобы есть типа народ был грустный и хмурый. Мне кажется что я фоткал как все просто веселились, да и сами фотки какие-то светлые вышли, как будто дождика совсем не было.
Всем доброе утро. Продолжаем выкладывать фотографии недельной давности. На встрече все стремились постоять рядом с otello