Otello приятно было познакомиться!! Действительно классный человек! И на аватар похож Всех остальных тоже была очень рада видеть. Вот с Гадским Поттером еще бы познакомиться.... и ничего больше для счастья не надо!:D (еще с РАДАСТЬю - из любопытства )
Гадский Поттер Вроде вчера его рожа больше лицо напоминала... Хотя.. никто не знает, что из лица может сделать злая тётка ночь. Вот терь файерфлай лежит дома отравленный печеньем, а я сижу в паутине, жру кофу литрами. Видать, печенье было несвежее... Змей, ТВОЙ ЗОНТИК У НАС!!!
Гадский Поттер Мда? Может быть мы родственники? otello добавил [date]1088849355[/date]: black Где ты? Я тоже в паутине.
ЗЫ. Предвосхищая вопрос про список. Я расстроен. Многие девушки пришли с аргументами и их пришлось вычеркивать из списка..
otello , ты не смотрел фотки? Некоторые аргументы вполне позволяли фоткаться со своими королевами. Или ты на что расчитывал?
otello . ну тогда колись, что ты собирался делать с девушками из списка? Хочу добавить, что большинство девушек из твоего списка - глубоко порядочные мадмуазели молодого возраста.:znaik:
black надеюсь, ты имел в виду не выделительную функцию организма? otello добавил [date]1088866299[/date]: Гость Я был. Остальные имена по запросу
Сигары не наркоманские. Я рассматривал. Красный футлярчик с надписями не по нашински. Курил отменно, сразу видно - есть опыт. Есть фотографии сего действа, отправка по запросу.
*AdaPtoR* Рассматривал он! Ха! Что только форумчане с ентим футлярчиком не делали. Какое применение только не придумали. Фу, испорченные детки! hedgehoglit добавил [date]1088872331[/date]: Гость Что за подозрительная анонимность? Залетный гость Юр, опять ты компромата наснимал! Ах ты....редиска!