Фильмы по комиксам бывают разными. Есть всякие Халки, Люди-Пауки, Первые мстители, Зеленые фонари и прочая ересь. А есть почти шедевры - например трилогия о Бэтмане и франшиза Люди Х. Каждое продолжение все круче и круче. Причем помимо визуальной составляющей, авторы хорошо продумывают сюжетные линии.
твою же мать... что за весна... думал после нового паука меня не удивить. Ошибался. Единственное желание после просмотра - выкурить той же дури, что и сценаристы
какойто пустой корм - после выхода из зала - остался главный вопрос - "И чё???" смысла ноль да! кстати - кто внимательно смотрел - нафига он шлем спёр - чтоб летучим стать? ))
прошу прощения, конечно 3D! ---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 13:10 ---------- в каком месте вы понимаете, что фильм вам не нравится? только в самом конце при выходе из зала? значит вас сумели заинтересовать и вы досидели до конца мне если не нравится фильм я просто ухожу, не трачу свое время на это ---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 13:15 ---------- Первый раз смотрели людей икс? http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнето_(Marvel_Comics)
обычно понимаю это тогда - когда суть происходящего начинает проистекать, что называется методом "высасывания из пальца" - когда теряется смысл и остается только картинка, в этом фильме это произошло на последней трети... не поверите - да! Печалька, как я понял из обилия всяких рукодельничающих по ходу фильма мутантов, там делов ещё на несколько серий, ещё не все их скилзы публике показали дальше читать не стал: это граждане тотальный фейспалм а вы ещё спрашиваете - почему мне не нравится фильм ))
после первого мстителя это шедевральное кино. я не пожалел что сходил, понравилось, попало в настроение.
Ничо так фильмец, довольно зрелищный, не пожалели, что сходили. Экшена, правда, маловато, но зато он нескучный. Да и вообще фильм довольно бодрый. П.С.: сцена с Ртутью (освобожение Магнетто) шикарна! Лучший момент фильма, имхо.
Ну вот, дошли вчера до кинотеатра... Что я могу сказать... Мне, как большой поклоннице Людей Х еще со времен мультиков по FoxKids, крайне тяжело это признать, но будем откровенны: фильм весьма так себе Худший из всех отснятых. Несмотря на то, что в начале и в конце есть несколько шикарных сцен, середина весьма затянута, никакой динамики, сюжетного развития, как будто жвачку жуют. В принципе, снято и смоделировано весьма неплохо, картинка красивая очень, зрелищно. Но нет какого-то напряга, с самого начала фильма присутствует убеждение, что в конце все будет хорошо. Никаких переживаний за судьбу героев на одном дыхании. Даже сцены битв какие-то слишком неубедительные, рррраз - и всех порвали Да, и написано, что фильм 12+, но я бы не повела своего ребенка... Слишком натурально показана смерть, убийства, градус жестокости, на мой взгляд, немного зашкаливает. И в конце ниче не понятно... Продолжение будет? И если в настоящем все поменялось, значит прошлого и тех событий, которые показывали в предыдущих "сериях" не было? ---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 09:43 ---------- А, и еще забыла - молодой профессор Ксавье просто ужасен могли бы и более подходящего актера на эту роль подобрать. Как-то вообще не вяжется образ уникального мутанта с этим хлипким товарищем)))
Самый скучный фильм из всего что видел, производства Марвел. Единственное что это сцена с Ртутью, зачётно, в остальном полное фуфло.