1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В России выживут только мусульмане

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем СтарЧел, 02.07.04.

  1. СтарЧел

    СтарЧел Гость

    В России выживут только мусульмане

    Демографический кризис в России в ближайшие годы может создать серьезные проблемы для развития страны. По словам выступившего накануне на конференции "Человеческие ресурсы России" руководителя Федеральной службы государственной статистики Владимира Соколина, внутренних ресурсов воспроизводства населения фактически нет, при этом в среднем жители России неуклонно стареют.

    Как сообщается в пятницу на сайте газеты "Известия", Соколин отметил, что демографическую ситуацию могли бы исправит мигранты из других стран, однако этот ресурс в настоящее время сложно реализовывать из-за политики ограничения притока переселенцев. По словам Соколина, на приток русских мигрантов из стран бывшего СССР не стоит рассчитывать, так как живущие в странах СНГ этнические русские также в среднестатистическом отношении стареют и в основном не имеют желания переезжать в Россию.

    Соколин отметил, что к 2020 году, по всей вероятности, произойдет кризис системы высшего образования, так как за последнее время в стране появилось большое количество новых вузов, многие из которых по мере уменьшения населения страны окажутся бесполезными. Критическая ситуация, по данным статистиков, сложилась в сельской местности, которая традиционно является главным источником прироста населения.

    Большинство сельских жителей живут в плохих условиях и страдают алкоголизмом, что отрицательно влияет на их работоспособность и способность к воспроизводству. Создать им условия для нормального проживания в существующей экономической ситуации для государства затруднительно.

    Кроме того, серьезным неблагоприятным фактором является пренебрежительное отношение мужского населения к собственной жизни и здоровью: каждый год в России около 200 тысяч лиц мужского пола погибает от неестественных причин, таких как самоубийства, алкогольные отравления и ДТП.

    По словам Соколина, частично ситуацию могут улучшить экономический подъем, создание новых рабочих мест (в том числе за счет иностранных инвестиций) и "улучшение качества жизни" - благодаря этим факторам население сможет закрепляться на территории и иметь возможность заводить детей. Кроме того, подчеркивается, что важную роль в деле воспроизводства могут сыграть мигранты-мусульмане, традиционно не склонные к алкологизму и способные обеспечивать повышенную рождаемость.

    2004-07-02 14:10:11
     
  2. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Не боись... не выживут...:pifpaf: :pifpaf: :pifpaf: :D :D :D
     
  3. СтарЧел

    СтарЧел Гость

    Bild написала:

    И кто ж это им, интересно знать, помешает ? Не ты ли, случайно ?:D
     
  4. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    СтарЧел, у китайцев больше шансов. Их больше, они хорошо работают, пьют мало...
     
  5. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    СтарЧел они сами себе мешают! То, как упорно они пытаются вызвать ненависть у других стран, их определенно рано или поздно погубит:)
     
  6. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0
    Bob , да-а спиваемся потихоньку...
    смешного мало
     
  7. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    СтарЧел

    Ни одна зараза в думе еще ничег оне зделала для сельской местности!
    Они только выводы могут строить
    Поменьше бы денег в гос аппарат убухивали, а побольше в строительство детских площадок!
    Вам подсчитать сколько деревень можно просто завалить всякими горками , качелями, песочницами и тп со стоимости одной гос дачи?
    Думаю каждый может это сделать.
    Если кто был в деревне не так давно тот может сказать что детям просто податься некуда !! Гоняют пластиковые бутылки по полю вместо мяча.
    Зачем сваливать все на пьянку. Работающих мужиков в деревнях больше. Просто они от того что их дети никому не нужны кроме них и им их даже отдать на время некуда, так как детсад в деревне это редкость, и имеют только одно ребенка в основном своем большинстве.

    bild

    Не их стрелять надо !!! Сперва у себя в голове порядок надо наводить!:devil:
     
  8. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    В чём вопрос-то?:confused:
     
  9. ДТ-75

    ДТ-75 Участник

    291
    0
    Да...я тоже любитель выпить...
     
  10. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0

    Американцев, знаешь ли, тоже мало кто любит... хотя, американец- это не нация, это гражданство.... А насчет того, что не выживут, это вы ошибаетесь, если они не выживут, то кто ж тогда? тараканы только?
     
  11. СтарЧел

    СтарЧел Гость

    Смайлыш:

    Почему не сделала ? Вон вчера последние пособия на детей отменили и в придачу ещё кучу разных социальных льгот. Зато пенсию дедушке Ельцину оставили.
     
  12. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Тараканы выжывут. И крысы. У человеков нету шансов, неважно обрезанные они или нет.
     
  13. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    СтарЧел
    Это очень печальная статистика.
    Ну посудите сами, довольно долго и планомерно, уничтожалось русское население России. Старались от души. Парадокс в том, что евреи стоявшие у руля Октября, сами попадают в жернова. Не дают Ивану да Марьи голову поднять.:cry:
     
  14. СтарЧел

    СтарЧел Гость

    статья в тему:

    Рамзан Кадыров со своими бойцами готов отправится в Ленинград. Зачем?

    Во время известных событий осени 1993-го года известный в Россиянии гарант столкнулся с известными проблемами: желающих по приказу Верховного главнокомандующего забесплатно пострелять из танка в своих окопавшихся в Парламенте соотечественников почему-то не нашлось. Не найди верные люди гаранта нескольких десятков тысяч баксов для оплаты услуг стреляющих про Белому Дому охвицеров-танкистов - хрен его знает, как оно бы все повернулось.

    В последующие годы правления гаранта (например, летом 1996-го) так же не раз возникала вероятность того, что каким-то обличенным властью людям придется просить армию пострелять по толпе. Однако с каждым годом популярность гаранта таяла, легитимность его власти становилась все более призрачна, и потому даже обязанные Верховному Главнокомандующему всем генералы на всякий случай требовали от дедушки письменного подтверждения приказа пострелять в народ. Согласитесь - ну разве это не проблемы?

    А во времена Совдепии таких проблем не было. Жители русских городов, заставшие ту эпоху, наверняка помнят лица монгольских солдат частей МВД, традиционно стоявших в оцеплении колонн на 1-е мая или там, на 7-е ноября. Хотя в 70-е и в начале 80-х особых волнений русских в Совке не отмечалось, понятно ведь - кого бы партия направила нас успокаивать.

    К комплектации частей ВВ (внутренних войск) Россиянии правящий слой старался, конечно, не отступать от советских стандартов, однако как ни крути, Россия - русская страна, и потому стоящие вокруг крупных городов части МВД укомплектованы солдатами, которым в случае часа «Ч» кому-то придется предложить пострелять в СВОЙ народ. Как они к этому пожеланию отнесутся? Если же участь, что еще и офицерский корпус и Армии и МВД набирается преимущественно из русских, то ответ военных на поставленный выше вопрос не будет таким уж неопределенным.

    В сложившейся ситуации власти совсем бы не помешал мобильный корпус эдак тысяч в десять хорошо обученных и вооруженных профессионалов, укомплектованный людьми не только нерусскими, но еще и русских немножко недолюбливающими. Например - чеченцами. Причем не просто чеченцами, а еще лучше бы - «раскаявшимися» боевиками господина Басаева. Потребовали бы эти люди письменного подтверждения пострелять в волнующуюся толпу крепких русских мужиков где-нибудь в Питере или Новосибирске? Вряд ли. И двигали бы ими не только ненависть и хорошая зарплата, но и безнаказанность, ведь того же русского генерала, отдавшего приказ стрелять по своим - свои же рано или поздно найдут и будут судить. А где будут искать наемника из Ичкерии?

    Тема эта весьма интересная и потому правильно понимающие складывающуюся в стране ситуацию русские люди с тревогой смотрят не только на все увеличивающиеся мусульманские диаспоры в крупных городах страны, не только на стремительную инфильтрацию милиции людьми нерусскими (делается явно сознательно), но и на растущую силу разного рода непонятных подразделений, действующих на Северном Кавказе - в конце концов, город Грозный от города Санкт-Петербурга отделяет всего несколько часов лету транспортного самолета. И тут вдруг на этом милом фоне в «Новой Газете» появляется весьма впечатляющее интервью господина Кадырова-младшего госпоже Политковской, в котором она всю дорогу домой рыдала о судьбе близкого её сердцу чеченского народа. Понятно, что на угрозу русскому народу барышня никакого внимания не обратила. А напрасно:

    — Скажите, а зачем сейчас зачисляют ваших людей в штат МВД, создают из них еще один спецполк, если Чечня и так набита разными отрядами и всем им лучше бы уже начать возвращение к мирной жизни?
    — Нужно так. Мы хотим навести порядок не только в Чечне, но и на всем Северном Кавказе. Зачисляют в МВД, чтобы нас в любое время могли отправить в Ставрополь или в Ленинград… Мы будем воевать везде по России. У меня директива — работать по всему Северному Кавказу. По бандитам...
    «Новая Газета»: «Центровой из Центороя. Интервью с Рамзаном Кадыровым». 21.06.04 (http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/43n/n43n-s22.shtml).

    Понятно, что господин Кадыров - талантливый юрист, замечательный собеседник, блестящий полководец и все такое. Но с другой стороны - откуда у молодого человека в голове родилась идея отправится в «Ленинград» и навести там порядок? Сам он это нафантазировал, или кто поделился с человеком своими творческими планами? Агентство Русской Информации с интересом следит за развитием событий и хочет предупредить тех, кто придумывает подобные планы по усмирению России - если Россия вздыбится, то никакой Кадыров не поможет, но бензина подольёт конкретно. Да и Рамзан, потом может рассказать кто ему высказывал подобные перспективы, а за такое будут и в Антарктиде искать.

    http://www.ari.ru/doc/?id=2147
     
  15. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    СтарЧел
    ИМХО, Вы, мечете бисер.....
    Граждане, не хотят и не будут, серьёзно к этому относится, пока жаренный петух не клюнет.


    Боюсь, что уже никто и никогда не "вздыбиться", всем по барабану.
    Помните, что было в 60-е годы - люди поверили, а когда "гарант-алкаш" залез на танк - снова поверили. Ну и что на поверку............