ЖК Санаторный

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем КТО Я?, 19.05.14.

1. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да, интересная задумка с подвалами. Да и ценник нормальный.

2. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ажиотажа, то как раз и нет...с момента покупки квартиры в 2014 году, постоянно продаются эти подвалы...смски шлют раз в пол года стабильно..

3. Booze

Booze Участник

355
    42
    высотные дома без газа?

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    в санаторном высотных домов нет.

5. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Дома в 9 и 10 этажей есть уже сейчас (сданы). 16-этажки, если не ошибаюсь, тоже уже есть.... ЖК Колизей и ЖК Санаторный - это почти одно и то же. Тем более территориально

6. Афиноген

17.660
    2.732
    ну если 9 ки это высотки, тогда да.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 07:40 ----------

ошибаетесь

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 07:41 ----------

тогда можно еще ЖК Европейский приплести, там точно высотки есть.

7. Booze

Booze Участник

355
    42
    я ничего не приплетал, я зашел на сайт http://санаторный.рф/hod-stroitelstva/13
    вижу в "ход стройки" дома выше 9 этажей, возник резонный вопрос - газ в этих домах или нет, европейский приплетать не стоит, т,к он не входит в ЖК КОЛИЗЕЙ, а вот если откроете план ЖК КОЛИЗЕЙ, то вы сможете обнаружить ЖК Санаторный в составе ЖК Колизей, что и подтверждается фотографиями ЖК Колизей на сайте Санаторного.
    Заходим на сайт http://жкколизей.рф/ пятиэтажный дом №6 в составе колизей это Санаторный?

8. Афиноген

17.660
    2.732
    Booze,

Колизей вижу, ЖК Санаторный нет. Как я понял есть микрорайон Санаторный куда входят ЖК Санаторный и ЖК Колизей. Высотки в Колизее.

9. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    В 9 этажах есть. И не просто есть, а на каждую хату индивидуальные двухконтурные котлы стоять будут. То есть будешь сам греть и горячую воду и отопление зимой. В домах выше 9 этажей понятно, что газа не будет.

10. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    застройщик другой.

11. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Длинный дом, который сейчас строят, Колизей д.1, он 10ти этажный, в нем будут газ и котлы
    Высотки 16-ти этажные они будут без газа

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 09:22 ----------

Я не про вообще, я в частности про прошлую неделю и предложение по 5 тысяч за квадрат (такую цену они первый раз дали, обычно предлагали по 9999), так вот в офисе продаж на Рабоче-Крестьянской очереди и к менеджарам, и в кассу за этими кладовками. Видела своими глазами

12. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Смотрю общий план на http://жкколизей.рф/ - общее впечатление - ужас. Только жилье, ни школ, ни садиков, ни больниц, ни парков, ничего. Для пустыря дома какой-то огромной этажности, есть даже 20эт(!). Там дома должны быть 3-5 этажей максимум. Видимо, нужно извлечь максимум прибыли с участка. Дворы хуже некуда: парковки и дороги, больше ничего (все это будет заставлено машинами наглухо, включая тротуары, в наших лучших традициях). Ну как так? Неужели на таком пустыре нельзя было сделать дворы без машин? Также "жилье" прокатит только если ну очень надо.

13. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    djsoft, зато указано 25 маршруток поимённо, как собственное достижение.

14. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Вы бы описание прочитали что-ли.
    Детские сады
    Два детских сада на 440 мест
    Школы
    Общеобразовательная школа на 1100 мест
    Парковки
    Многоуровневая парковка на 4660 мест
    Спорткомплекс
    Физкультурно-оздоровительный комплекс на 4000 м2.
    Озеленение
    Общая площадь озеленения 80 000 м2.
    Водоем
    Искусственный водоём более чем 2480 м2.

15. Любопытное Котэ

4.960
    7
    alexsh, не в Колизее, а в Санаторном?

16. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Любопытное Котэ, )))) не понимаю, почему Вы эти два комплекса разделяете. Это единое целое))
    Если даже все это построят на территории Колизея, то от Санаторного туда добираться, как до Луны лететь чтоли? ;)

17. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Я смотрел там же где и djsoft

18. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Это не я, это они сами.

19. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Я видел картинку, а в санаторном у меня живут родственники и я там физически изучал территорию. Так вот, ни хрена кроме жилья там ничего не строят. В Санаторном уже куча домов построено и все... Ну да, маленький каток/поле и дорожка между домами... И все.

От верхних домов санаторного до них пенделять уже далеко, а от колизея вообще за гранью разумного. Тем более что тротуаров нет.

20. Афиноген

17.660
    2.732
    нет не все, есть еще тренажерный зал, детская площадка, площадка для баскетбола, оборудованные места для шашлыков, да и дорожка между домами довольно приличная и закрыта для авто, по ней и гулять можно и на велосипеде кататься. Для парковки места тоже валом.

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    одна на весь комплекс? Я походил по Санаторному и чет позитива не испытал, одни машины стоят, как вокруг офисного здания прошелся.

фото можно этого достижения? :d

22. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    должны снести :d

23. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    На их месте волейбольную площадку будут делать.
    Детских площадок 5 на 20 домов, но учитывая что дома 4х этажки этого достаточно.

24. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    КТО Я?, ага, одни мамашки с карапузиками кругом :d

тротуары есть, идти не долго,писали за это уже. Вроде сделали освещение на куске от жк до мойки :)

djsoft, а что еще должно быть?

зы правда электрики обходы не делают, я задолбался звонить, чтобы лампочки поменяли

25. Афиноген

17.660
    2.732
    А где то по другому? Машины стоят, но места есть всегда.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 09:32 ----------

можно, но я там не живу и поэтому бываю не часто. Как буду сниму.

26. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    у меня другой вопрос: когда все достроят, или хотя бы заселят уже построенное, как там с выездом будет на 2ю продольную? Чую, что никак.... Под 10тыс. населения (а если все построят - то больше, а если таки Европейский еще все же заселится) и выезд и въезд на 2ю продольную с одной полосы улицы Санаторная.... Да никак не будет с выездом и въездом... Просто ад будет. Дороги же там никакой по плану даже нет и не планируется в дальнейшем. И даже расширения ул.Санаторной..... И ехать по Санаторной можно только на 2ю продольную, т.к. улица тупиковая: я к тому, что все население утром будет строго в одном направлении по ней ехать, а вечером - строго в другом. По ОДНОЙ полосе.

27. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Он на первом этаже жилого дома, т.е. это все еще "строят только жилье". Вот такого, чтобы там садик, или школу, парк - ни фига.

А подростковые или взрослые? Площадки то для совсем маленьких. Номинальные, как и во всех новостройках города.

Зеленые зоны, парки, чтобы побегать, на велике покататься, погулять. Двор, закрытый от машин. Садик и школа рядом, чтобы не возить детей. Перечислять долго можно, потому что кроме жилья и парковки - ничего. Но это весь город такой...

28. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Дорога пока одна, но по плану ещё две одна до горной поляны, вторая к энергоколледжу. По поводу школы уже равняется площадка под первую школу из двух запланированных в комплексе. Садик открывается толи к концу гола толи в начале следующего.

29. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Проснитесь от розовых снов, это жилье эконом-класса. Жители центральных "илиток" без всего этого как-то перебиваются, ну и жители Санаторного тоже не помрут.

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Да выбирайтесь вы уже из вашего красноармейска. :d Хоть посомтрите как люди живут. :d
    Не реклама, но в РодниковойДолине/Долине всё это есть. Соседняя тема. там я фото понавставлял.
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=303760&page=8

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 18:02 ----------

На 5 страницы этой темы. Ссылка не вставляется. Глючит форум.