Всем доброго дня. От предыдущего хозяина остались на стене в ванной комнате загадочные отверстия. Никак не могу определить, какие же аксессуары там стояли. Загадка № 1. Фото №1. Расстояние между отверстиями 60 мм. Предполагаю, что какая-то хитрая полка с торцевым креплением, но нигде в продаже ничего подобного не видел. Загадка № 2. Фото № 2 и 3. Первая мысль - рога для полотенец типа этого: http://www.obi.ru/decom/product/Держатель_для_полотенца_Del_Mare_рога_тройные/2947356 Но почему тогда верхняя пара отверстий по углом? Может у специалистов есть какие-то соображения?
Думал об этом, но сильно смущает способ крепления. Сейчас не видно, смылось, но раньше вокруг этих двух отверстий был явно виден круг диаметром около 10 см. Было бы слишком просто А как же висело тогда?
а собственно зачем такие сложные изыскания? Чтобы дырки заткнуть? Подберите плитку или что-то другое повесьте
ну я видел в похожих дырках торчали полотенцедержатели. ни такой формы что просто вкручиваются, каждый по отдельности.
Чтобы не сверля новых дырок повесить что-то другое. Я сам склоняюсь к повесить около душа рога для полотенец, надо только размер подобрать, повторюсь, новые дырки сверлить не хочется.