я уже предлагал желающим отписать тут даты, может несколько заездов устроить, кому как удобней что бы было
ну я так понимаю 24-25 отпадает по причине последнего звонка. 31-1 июня чем не вариант? по поводу гнуса-маскитол вам в руки, зубов бояться-в рот не давать давайте не будем тянуть кота за яйцы, а конкретно решим, едем или нет. п.с. я в Котово, так что из Волгограда зацепить никого не смогу, звиняйте.
вчера были на природе, комаров было много. побрызгали спреем, о комарах забыли на всю ночь. я за 31-1 июня
Погоди,они еще ...здюки) Подрастут за пару недель, тогда будет ахтунг. Помню мы ездили в середине июня в лес с ночевой, вечером фоткались, на каждой фотке со вспышкой были белые силуэты этих мелких паразитов)
Вадим Чернобров одобряе. Чё в программе то? Крутящиеся рамки, НЛО-детекторы, ловушки эктоплазмы у кого то имеются? Вам бы вот с этим человеком проконсультироваться.
господа форумчане, желающие есть и это хорошо. А по существу если, то мы ещё не определились с датой и кол-вом. + кто будет с машиной
Мимоговоря: в эти выхи едем в Щербаковку. Кто-нть желает влиться? У нас мест нет, но будем рады культурной и небуйной публике на своих экипажах .