Xolodok, Серег, так где там народу машины ставить? Обычно не менее 12-15 авто бывает... Сам вариант с помещением мне очень нравится.
Xolodok, в общем я не против. Будем ждать мнения народа. ))) Ты бы карту выложил для ориентира... Или адрес бы написал...
главное до туда только доехать...что сверху, что снизу...но снизу в принципе дорога терпимая кроме последних 30 метров до сервиса
Сегодня там проезжал - ямы засыпали асфальтовой крошкой, дорога стала более-менее удобоваримой для проезда.
У авто-легиона,в ста метрах к ангарскому есть поворот на новорядскую улицу,так там большая площадь для парковки...
Ну значит пока самое возможное время и место встречи: пятница 30 мая в 17-00 в кафе на втором этаже сервиса "Авто-легион".
Я буду пешкарусом...форма одежды? Что брать с собой? Карты(кости) для покера, толстый кошелек...что ище?
Xolodok, А я в отпуске в первом отпуске в жизни по графику и оплачиваемом по КЗОТ т.е. тебя не будет? отписываемся все кого не будет...
На пойму особо не расчитывайте... Приехал в маманин гараж - мошка меня просто облепила! Быренько запер его, сиганул в машину и смотался от туда!