Пересел недавно на Honda Element, американка. И с первого дня очень не устраивают боковые зеркала заднего вида, большие мертвые зоны. Посему вопрос - где можно заказать зеркала? Левое хочу асферическое (очень привык на предыдущем авто к такому, мертвых зон нет вообще), а правое сферическое. Модель авто довольно редкая для России, зеркальные элементы хрен найдешь от какого-либо производителя, кроме как оригинал. Вот думаю может купить какое-нить не родное стеклышко асферическое, от другого авто, лучше даже чтоб побольше размером, и в какой-нить фирмЕ по резке стекла сделать обрезь по своему размеру?
Чё за биби? Где искать? Написал им письмецо, смогут ли изготовить и выслать. В имеющемся списке авто для которых точно делают свою машинку не нашел.
так сами же хотели У той же калины лопухи огромные. А может плоские стекла, да дополнительное сферическое зеркальце?
Тоже об этом думал. Хоть какой-то выход из ситуации. Однако когда вижу такие кругляки на других машинах, то мне кажется что за рулём сидит нуб какой-то, иль автопЕлотка или вообще тачка учебная.
От такое оно. В Москве нашел контору которая может изготовить зеркало, если дать оригинал, образец. У нас в городе чёт такого не слыхивал не видывал.
калина На первых, правда, было более округлое. Нижний внутренний угол более округлый, но Вам то нужна внешняя сторона. Так что мож и подойдет. Как я понел, размер примерно 180х110.
Ура! Нашел контору в Мск которая может вырезать зеркальные элементы асферические по нужному размеру, и даже в наш Волгоград выслать. Теперь другая проблема, найти кто бы вставил/вклеил эти зеркальные элементы в рамку от старого зеркала, чтоб элемент не дай бог не треснул ??? Ну и протянуть провода для подогрева зеркал.