@modcomp, Как минимум, тех кто на дырку ходит и топится дровами, причем прямо рядом с трубой. Парагвай бедная страна но при этом не рассуждает о величии. А насчет народного достояния... Есть такое, у Парагвая есть крупные ГЭС и он экспортирует электричество. Но при этом в стране для жителей довольно дешево, у соседей в три раза дороже. А для неимущих социальный тариф, вообще копейки. В связи с пандемиец можно не платить, мораторий на отключение. Тарифы не менялись с 2017 года, да и то, не факт что тогда подорожали, просто текущий прайс этим годом датирован, все хочу в старый заглянуть, сравнить. Сейчас принята программа по строительству сетей и новых электростанций на несколько лярдов баксов.
надо признать, что "рашка" было в лексиконе у ПЕ еще задолго до 13 года, или когда он там свалил за бугор. Уважения к Родине как не было - так и нет. уже пора завидовать парагвайцам, я так считаю. Пока будем завидовать уже и Европа от российского газа глядишь откажется... А Величие - оно не только в природных ресурсах, а в достижениях наши предков, которые веками отстаивали свою точку зрения на мировоззрение, причем весьма успешно.
для тебя Родина и нынешний режим, паханат -- синонимы? обильно тебе пропагнандическое ссаньё в уши вату в голове промочило. Что сделали предки, это другой вопрос. Нынешний сцарь и ватники какое отношение к этому имеют? То есть, теперь поздно срать под себя и на весь мир -- предки постарались, можно расслабиться.
Ты же уехал, что всем советуешь, забудь мордор как страшный сон, строй свое парагвайское счастье, зачем продолжаешь плескаться в этом поносе (с)? Такое ощущение, что Пе, сбежав от долгов, три года наслаждался спокойствием. Но когда он практически завязал, они затянули его обратно (с)
какой бы не был "режим" Родина всегда останется Россией, никак не "рашкой". Да еще и с различными прилагательными. Как раз для тебя ненависть к нынешней власти = ненависти к России, а так быть не должно, если считать себя патриотом. Мы все умрем, а Родина должна остаться.
@Залетный гость, Понятно. Ты просто любишь бункерного, и для тебя он и есть Родина. Ты проще скажы. Если чо, пойдешь воевать за дворцы тсаря и яхту Абрамовича? Или только языком?
за Родину пойду. Не важно кто у власти Николай II или Сталин, если Отечество в опасности. А вот твою позицию я не могу понять. Вот нападет НАТО на Россию, ты скажешь "я - патриот, Родину защищать пойду, но только когда Путин в отставку уйдет", правильно? Т.е. фактически не пойдешь, верно? Хотя если с НАТО все более-менее понятно, вопрос идти ли мочить бандеровцев на исконно русских землях.
@PenisEnlarger, специальность не та. Есть намного более квалифицированные в этих делах люди. Мирных резервистов будут подключать при массивном замесе.
Так очень просто. Случись война, судя по тому как задан ваш вопрос, по вашему не нужно идти защищать дворцы и царя. Но спрашивать, то никто не будет. Следовательно потребуется, где-то скрываться, но так как всем спрятаться не получится, остается только сопротивляться властям. Ну вот как-то так. Вроде это все следует из ваших слов. Или таки можно по-другому как-то не пойти умирать за дворцы? Важно кому принадлежит ваше отечество. А то не факт, что вы его для себя защищаете.
да, Родина только так и умеет. Служить почетно, но если не хочешь, прийдут менты и отведут в кандалах. Защищать великая честь, но на всякий случай заградотряды и пулеметы за спиной. Таки да, случится замес, вас всех и погонят на бойню. В качестве компенсации -- Рай. Хозяева в дворцах отсидятся, а их дети давно с паспортами стран НАТО. А ввтники хавают про патриотизм большой ложкой, и тащатся. Единственная опасность которая угрожает России -- это война которую развяжет бункерный тсарь.
Ну так все эти ужасы не только к России относятся. Совершенно верно случится замес и всех погонят все стороны конфликта. И с той и с другой стороны люди будут отдавать жизни за дворцы
@AlexeyNik, Да да, любимая песня пропаганды. Расслабьтесь, ватники, живите в дерьме, в Америке все так же, еще хуже.
вы о чем? Сейчас пропаганда говорит, что войны ведутся в интересах правящего класса? А все остальные на них пушечное мясо? Серьезно? Надо бы заценить... Наверное я не заметил как случилась революция, власть опять взяли большевики и теперь через телеграфы радио и телевизоры вещают о сущности империалистический войн. ЛОЛ.
Ну он о том, что типа в современном мире только Россия воюет. А остальные страны, мирные и пушистые, армии содержат только для парадов. Фантазирует в общем.
Отечество оно никому не "принадлежит". Точнее, народу оно принадлежит вне зависимости от того, кто у власти. Уточню: тому народу, что считает Отечество Отечеством, а не по паспорту.
нене. это к вопросу про "насрано" что за рейтинг то? исходя из этого мы тут все должны дико завидовать ПЕ? И искать способы свалить как можно быстрее хотя бы в Ботсвану? Товарищи, кто последний на ПМЖ в Ботсвану? не поленился, слазил посмотреть: Индекс качества жизни от Economist Intelligence Unit, 2005 чуть выше есть то же самое за 2013 год. Отчего более свежие цифры не привели, коллега? Кстати, Парагвая там вообще в топ-80 нет. Лоханулся ПЕ со страной ПМЖ.
а у него были средства для погашения долгов? Вот к примеру в соседней теме обсуждают долг у бабушки который исчисляется сотней тысяч
@dsv, были-два земельных надела во владимирской слободе и квартира он все втихую продал и слился в параговнай