если ей хватило энергии, чтобы завестись, уж ехать-то точно будет. кстати, из сюрпризов маловероятных - массовый провод внутри изоляции переломился. вообще никто не ждал такого.
если бы "отгнили" эти провода, то "просадки" напряжения при запуске не было бы - просто бы стартёр не крутил ждёмс
стартер умер. причём он уже менялся оказывается... а почему заглохла хз, ща запускается с новым как обычно цена вопроса 7 р. с работой. у меня на классике стартер больше проходил, япошки зло
Стартер умер китайский? А поставили какой? Вообще в автомагазине советовали на япов только оригинал ставить запчасти, Китай фуфло полное. Но, думаю стартеры и генераторы просто по производителю смотреть (и гарантии), ходовка - только оригинал. А мазды бу и не хвалят...
хз какой стартер, но уже двиг ищется чё то я забыл про эту тему... короче через неделю опять заглохла, оттащили в сервис, и там друга обрадовали на кп ремонт думаю что он её положил тупо... или пред. хозяин. беда
что ремонтировать-то приговорили? я сначала подумал, она у вас клин поймала, но видишь, потом заводиться начала.
2.0. походу пробег скрутили безбожно... ну он её купил дёшево, даже с ремонтом движка выйдет в + по деньгам =)