Rado, Plus, и что удивительного? и не только у него. магазинов навскидку пяток могу присоветовать.... полгорода в "бундэсе" на рыбалку гоняет а кто немецкую не приемлет - есть английская пустынная.... так вот вторая половина - в ней
А я слышал, что на получасовой встрече Бабамы и Пороша был половой акт гейской любви. Вот только не уточняли, кто был пассив а кто актив!
Не вижу противоречий, ибо жёсткая политика ФРС по ограничению эмиссий, которая по факту очень даже небольшая, вкупе с другими регулирующими механизмами, как процентные ставки, кол-во безналовых операций итд как раз и выполняют свою роль и держут минимальным уровень инфляции.
т.е. ты хочешь уверить меня, что для для инфляционных процессов нет никакой разницы между лежащими по разным дальним сусекам заначкам в кубышках и реально вращающейся денежной массой? про отложенный спрос я и писала. всё хорошо только пока эта масса тихо и мирно покоится - в мире не существет столько товаров и услуг, сколько предполагает возможность эквивалента. задача сша тихо и спокойно прибирать к рукам действительные ценности в обмен на свои фантики. а долг - ну и фикк с ним - никто не просит его отдавать. а кто просит - получают проблемы. иначе с чего бы у процветающих штатов такие астрономические долги? Странное поведение для должников - диктовать условия тем, кому должен. Украине есть с кого брать пример))) после установления контроля над ресурсами, сша сами первыми обнулят свои долги, обрушив бакс. и начав жить на девиденты от прибранного к рукам, а от спекуляции бумажками
я слабо представляю, как называется страна, в которой он живет... мож Вообразилия? лечить, только лечить... принудительно
любая денежная масса, даже лежащая у тебя дома в чулке - "вращается". Ибо она сделала уже работу, вернее ты сделала определённую работу, произвела обмен, когда приобрела её. И если у тебя есть валютные накопления, хоть дома, хоть на валютном счету, то это уже не "фантики", а ценные бумаги, ибо они представляют ценность для тебя. А так же для огранизаций, стран и прочего. Большие внешние долги характерны для многих стран, их наличие это не единственный показатель экономических проблем. Это просто означает, что для иностранных инвесторов интересны ценные бумаги США, кроме того они всегда платили по своим долгам. Внешний долг России, например, в прошлом году увеличился на 15%. А про "сша сами первыми обнулят свои долги, обрушив бакс" - это уже...гмм, очень недальновидное утверждение в аспекте глобальных рынков. Как главная резервная валюта доллар имеет ту же ценность, как и драгметаллы и с учётом устойчивости его обвал - практически невозможен. Кроме того, отказ от внешних долговых обязательств сразу обваливает весь финансовый и экономический сегмент США, а вкупе с тем фактом, что импорт превышает экспорт, мгновенно ударяет по самой Америке. Не может США прибрать к рукам всё, что им необходимо, современные объеденённые рынки делают необходимостью учитывать интересы и других игроков для достижения своих. В данном аспекте США отлично справляется с ролью global player.
рукоплещу -это щас ни о чём-не котируется ..надо вот так ! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w-v1mvYjnfA[/ame]
напомнить, что случилось в СССР, когда в одночасье все побежали материализовывать свои сбережения? недальновидное. если рассматривать несколько ближайших лет. Бакс держится даже не на доверии к нему, а на круговой поруке /у моей бабушки осталось куча царских купюр со многими нулями, но реальную ценность сейчас представляют только николаевские пятирублевки. Так что, ресурсы рулят. за ресурсами будущее
А вот наглядный показатель зомбирования украинским ТВ населения, заранее извиняюсь за цитату из переписки (переписывался не я). Человека, с кем переписывались, знаю, он никогда антироссийскими взглядами не страдал, нормальные отношения, и тут вдруг....:
Я так смотрю Виктор видеть никого сам не хочет мож нагрянуть к нему с дружеским визитом в стиле пендосовских холидей-пати? Плакатик с надписью "Сюрпрайз!" И прочие атрибуты праздника? Шутка..... А то прям почувствовал, как у мудрека в желудке похолодело
Не переживай. Настанет тот день когда за ним придут и увезут. В пыльном мешке ..... в багажнике ..... в лес. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 20:46 ---------- Да ты еще курва
Ох ! что сказать..за что так меня любите? ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 19:52 ---------- Лучше !
mudrec, меня твои сексуальные пристрастия не интересуют. Вы, Виктор, видимо еще верите в анонимность в интернете? Очень зря.
я тебе второй раз за сегодня скажу-тебя лечить надо, ты этот ролик в который раз уже выкладываешь? смени пластинку, а еще для таких..... и провокаторов как ты по этому ролику есть расклад, что там было и к чему и ты это знаешь. Банить тебя надо реально. Ты уже глумишься не перестаешь
С какой стати тут должны все побежать? И они могут лишь тогда побежать, когда будет равнозначная альтернатива резервной валюты. Не подскажешь её? Это уже скорее демагогия. Факт остаётся фактом - бакс держится, хотя уже его не раз пытались похоронить. Однако, даже бабульки из урюпинска знают актуальный курс доллара. Не только будущее, ресурсы всегда рулили. Но все ресурсы не завоюешь, воевалка сотрётся. Зачастую выгоднее и дешевле получить полит.влияние на тех, у кого эти ресурсы. Тут Россия, к сожалению, полностью проиграла битву на/за Украине(у).
В лошадях лучше всего разбираются цыгане и татары. Первые спи...онерить горазды, а вторые - захавать.