А что он тоже наблюдателем в ОБСЕ ?Я вроде про них спрашивал..Все таки международный институт наблюдателей..Вот даже в Крым их приглашали на референдум.и вопрос мой вроде простой - да или нет ?
он президент страны в которой я живу и за которого я голосовал А ты хоть черту верь, мне все равно. Но пляски твои скоро закончатся, я не со зла просто предчувствие. Остановись ВиктОр
Антоша, Странный вы человек..я тут всегда говорил что надо дружить .Даже в гости приглашал на зап.Украину..предлагал помочь с ночлегом.и т.д .Но сейчас я вижу что по моему мнению наше руководство совершает страшную ошибку. .Это преступление про это говорить ? Или преступление про это молчать.Заметьте я НИКОГДА НЕ призывал кого то мочить-танками задавить -помочь патронами и т.п.Хотя тут часто такое проскакивает. Многие и вы лично -постоянно пытаются меня запугать..Скажите -для чего? Ну хорошо я замолчу.вам легче станет ? Вы будете со своими единомышленниками состязаться в краснословии и вам вообще Не нужна точка зрения людей которые думают по другому..?
почти как агентству ОБС (Европейский филиал) анекдот: Попали на остров американец, француз и украинец. Поймали их туземцы и объявили, что съедят их, но можно освободиться 3 способами: - заплатить 10000 долларов, - дать, чтобы все племя поимело его в зад, - съесть мешок лука. Ну, американец, понятное дело, по-быстрому достал кошелек, заплатил и уплыл с острова. Француз, тоже ясное дело, согласился на анальный секс с племенем, отработал и уплыл. А украинец говорит: "Буду жрать лук!" Ел, ел его, съел полмешка, потом 3/4, всё - чувствует, больше не может. Говорит, ладно, любите меня в *опу. Те начали, терпел, он, терпел, больше половины народу выдержал. А потом не выдерживает, достает кошелек: "Все, ладно, хлопці, беріть гроші".
НОВОСИБИРСК, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Число детей из Западной Сибири, которые ежегодно выезжают организованными группами на отдых на черноморское побережье, в этом году снизилось с 50,5 тыс. до 30 тыс. в связи с событиями на Украине, сообщил в среду в пресс-центре ИТАР-ТАСС в Новосибирске замначальника филиала "Федеральной пассажирской компании" по инфраструктуре Сергей Лобанов. Лобанов пояснил ИТАР-ТАСС, что его компания решила отказаться от поездок в Крым, и возобновит их, когда будет построен мост через Керченский пролив. По его словам, ранее предложенная схема перевозки посредством поезда, автобусов и парома в случае с детьми достаточно сложна.
ты бредишь, я тебя не пугаю, я о д...о руки марать не собираюсь вот и я про то, что придется таки объяснять какое преступление совершает наше правительство, ведь это твое мнение? ты же только написал о этом. Я к тому, что если спросят, то готов будь ответить за свои слова. ты давай дурака не включай я прекрасно понял о чем ты и ты меня прекрасно понял
гонишь, он тебе предлагал в черте города в любом кафе, это проблема? а ты на дачу комаров кормить. Слился ты и сам не парься уже
Вай - вай - вай . А ты ( чёт на " Антошу " ВЫ - не поднимается ) уверен , что мудреК бОльший патриот и бабло едросовкое - путинское отрабатывает ?
да не) все ты правильно помнишь ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 16:28 ---------- алекс55555, Господи ты откуда опять вылез?
Антоша, не упоминай имя Господа всуе . Чё Вы такие заё....е ? РАДУЙТЕСЬ - КРЫМ НАШ !!!!! ( у меня МАДАМ в Евпатории живёт. Ждёт- ли , ВОТ в чём вопрос ? ) .
Антоша, Plus, Ну конечно ..вы правильные мои... mudrec, троль свидомый, ты на вопрос то ответишь или нет? Пиво с тобой я пить не буду, на Вы в сети не общаюсь. Такой был ответ на мое первое предложение..Вы ошиблись http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=5071764#post5071764 ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 15:39 ---------- Вот теперь понял- ОБСЕ верить нельзя-так ?
Вить, да ты тролль. Но до свидомого тебе, как до Киева раком. На хохлофорумах приходится видеть креатив настоящих, идейных свидомитов. Есть с чем сравнить. Раньше ты как-то реально на свидомита смахивал. А щас... Не знаю, то ли сдулся, то ли давно методичек не присылали. Более того, раньше я думал, что ты там не самую последнюю иерархию занимаешь. Щас что-то сомневаться начал.
Plus, я просто песчинка ..вы мне главное скажите ..мне это важно..я не соврал когда написал что мне сначала отказали попить пивка ? Не соврал я ?
Вам тогоже (Доброго !). Plus, с mudrecом Свои " вещи " клеют .... ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 16:55 ---------- Содомитами не станьте !!!! ( Это же лучше , чем " свидомый " ? ) .
Я только что писАл, чтомне кажется, что слился. Антоша подтвердил. Выходит, соврал. Вот я туда тоже вроде как был приглашён, но я и не обещал придти. Пообещал бы и не пришёл - было бы некрасиво. Ты не отказывался особо. Но потом заднюю включил. Да и не в этом суть, Вить. Всё намного глубже... ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 16:56 ---------- Уйди, алкаш прааативный! ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 16:57 ---------- И тебе. Да тут народ, в общем добрый. Хоть и cpёмся иногда.
Ооо, за меня речь зашла как раз в тот момент когда я зашёл на форум. ВитЁк, ВиктОр, Мцудрек, Мудрец, ув. Виктор Драгушевич... хАрош отмазываться, если вшился так и скажи А то потом бла-бла-бла После этого ты, извините, ВЫ, пропалИ на пару дней
Kotel34, Ваше ? mudrec, троль свидомый, ты на вопрос то ответишь или нет? Пиво с тобой я пить не буду, на Вы в сети не общаюсь. ваше..можете не продолжать.
mudrec, Да, собственно, как и всяким ООН, ПАСЕ, и прочим политизированным организациям, цель которых делать морду кирпичом с мыслью "как бы чо не вышло" так понятно? ЗЫ: после того как Генсек ООН тоже сделал морду кирпичом и сказал "да *** его знает, использовали ли украинцы символику ООН или нет?" я все понял - Чуркин красава и у него самая клевая работа на планете Земля - никуя не делать, получать баблосы не хилые и стебать дебилов со всего мира, кладя ху, в смысле, ВЕТО с улыбкой на лице.
ВитЁк, опередил... Извини меня, конечно, за троля, свидомого (так вроде это комплимент), предлагаю по пиву за мой счёт. В черте города (ТЗР, Ко, Ц, Вор, Дзр), дачу не предлагать.