В бюджете дыра все больше, по долгам нечем платить, а Яйценюх отчитывается об увеличении зарплат военнослужащим на 80%.
http://www.echo.msk.ru/news/1333868-echo.html Но самое главное - мда, все так обстоятельно обсудили..... А скорее, зарплату вручили!
А ведь таким бредом кормят укров и сочувствующих им (даже на Волгоградском форуме)... Бойцы Нацгвардии объяснили, почему покинули воинскую часть в Луганске и На Львовщину на реабилитацию приехали шахтеры, подвергшиеся пыткам в Донецке, В Шахтерске террористы расстреляли 19-летнюю девушку, которая училась вождению, Россия умоляет украинцев отдыхать в Крыму. Причем вся укропропаганда насыщена таким бредом и народ ведется.
Pashtet, Да просто сказал - держись, мы за спиной и всего делов-то... По сути кто такой сейчас Порошенко? Он хоть как-то влияет на судьбу Украины? Или те же Кличко с Яценюком? Да полные они нули без палок В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. Судьбу Украины решают совершенно другие люди. Договорятся Путин с Обамкой и вуаля!-Порошенко станет военным преступником и никто его не спросит. Ну или газ будет покупать как миленький. Так что пусть они там себя тешат громкими заявлениями с трибун и прочая прочая прочая Их судьба не в их руках, иначе бы *** с горы, который еще даже не является президентом банановой республики на грани дефолта, не стал бы выдавать в эфир перлы по типу "меня не интересует мнение Президента России"... Всех, плять, интересует - от Меркель до Обамы, а этого хлыща, вишь ты, нет Это может сказать только об одном - "из грязи в князи" с помощью американских печенек Комично будет, когда "печенки" закончатся и Обама с Путиным договорятся, а они договорятся, по другому просто быть не может
modcomp, а ты не пробовал оригиналы тех текстов читать? берем (например) itar-tass.com, это извините не пиндосский тролль а "Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)»". и что же мы видим на странице http://itar-tass.com/obschestvo/1236436 ? а вот что ну а я от себя в третий раз добавлю ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=BrlEdlbgqak#t=13 монтаж? обязательно концовку (где должны быть титры) посмотрите - впечатляет. я ж матом на работе заругался )
А я вот не ведусь ! Разве может это быть правдой ? " Двоих жителей Донецка боевики ДНР пытали 6 дней за флаг Украины в квартире: "После референдума украинская символика запрещена". ВИДЕО отсюда http://censor.net.ua/video_news/288...ainy_v_kvartire_posle_referenduma_ukrainskaya Ну или что наблюдателей ОБСЕтам захватывают..ну разве это правда-пропаганда наверное
Антоша, да мне пофиг на название ролика, мне очередь в последние 30 секунд понравилась ))) и вроде не в застенках Пентагона снято...
3aвулoн, Во первых ваш ролик устарел.во вторых ролик можно смонтировать -вражеская пиндосовская техника позволяет 3 .ролик ангажирован и снят на бабло укрофашистов .4 сейчас во время жесточайшей информационной войны верить можно только своим глазам или в крайнем случае безпристрастной веб-камере .поэтому лезем по ссылке на вебку и видим в он-лайн что НИКАКОЙ ОЧЕРЕДИ НЕТ ! http://www.crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
mudrec, накуй ты сюда эту помойку приволок? Конечно это пропаганда В чистейшем виде. прям вот махровейшая - особенно в комментах одна только отфотошопенная фотография чего стоит - люди, значит, кричат "долой фашистов!", а рядом с ними идет чувак с наколкой гитлера... А как флаг ДНР прифотошопили - только слепой и не заметит но страусы читают и ведутся, ну а чего? там же все демократическое, врать не могет... вот и ОБСЕ обраточку включило - что-то там в здании взорвалось и повалило деревья в парке, да еще людям ноги на улице оторвало... Видать, поняли, что первая версия с наведенной на кондер ракетой ПЗРК вышла явной глупостью, пришлось переобуться - не кондер... что-то внутри... Мудрец - ты хуже оболваненного простака, ты сознательный враг... тебя пора банить
да что ж так уперто ? Я вот пытаюсь разобраться..столько информации разной.Даже вот лично вы..то сначала верили сообщению миссии ОБСЕ а теперь отвергаете ? Как вас то понять ? Кстати я коменты то и не смотрел даже-больше интересует реально ли за флаг украинский убить могут ? а что пропаганда я и сам написал-верить сложно всему этому
Ниче я не знаю-савсем запутался. Тут одно -пресса другое..Сегодня земляк прямо с моего села приехал-совсем третье..как разобраться..кстати военный бывший-афганец.На Красных казармах служил
Ну так вы вот лично помогите разобраться ! ( попрошу без рук ) Вот например -верить наблюдателям ОБСЕ или нет ? что за детские капризы.тут верю если нравится а тут не верю .не по нашему гутарят..Так подскажите -верить или не верить ? ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 15:40 ---------- Vasily, ну есть и другая сторона в споре ..мой сосед когда утверждал что до Варшавы дойдем и когда как мне показалось уже потух без аргументов -тупо заявил ! " А нафига хохлы все время газ тырят ?"! тут да..я понял .Алес капут последний гвоздь..Мне трындец.я впал в ступор и не нашел что ответить
да тебе сколько лет то что бы подсказывать а ведь подскажут 100 проц (я не имею ввиду участников форума)
mudrec, Ты чот заврался, пеликан я не отвергаю сообщение ОБСЕ, я лишь констатирую, что сначала эта милая организация выдала на гора новость, что по ОГА Луганскому херакнули НУРСами с самоля, а потом их проконсультировал кое-кто и они включили "попку" - взорвалось что-то внутри здания...
Точно. Сегодня утром был на автовокзале, пришел автобус из Луганска. Оказывается ходят автобусы регулярно. Вышли пассажиры вполне себе довольные и веселые. Работница вокзала скорее к водителю с вопросами а как там у вас? а что? а продукты есть? На что он ей нахально улыбаясь отвечает " да все у нас есть, это у вас тут ничего нет".
Это признаю .лет много.многие говорят что я -стар. я б даже сказал Суперстар !.Но вы то явно моложе-мудрецее меня ..поэтому и спросил у вас .вы то верите ОБСЕ ?