Если бы не читал, то ссылку б не дал. Я разве написАл, что там 146% истины? Это лишь одно из мнений. И есть весьма правильные моменты там.
настолько тайно, что ополченцы точно об этом знают)). Потери в этой войне никому не известны. Обе стороны завышают потери противника и занижают свои. Более менее точная информация только по мирному населению. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 16:44 ---------- Когда правильные моменты густо перемешаны с неправильными, ценность такого мнения обычно невысока. Даже, я бы сказала, ничтожно мала ) ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 16:46 ---------- Про самолет и вертолет - поспешили. Повреждены.
http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html Где там этот мудрец и прочие завулоны? почитайте на досуге... эти твари - они не люди, они нелюди, ублюдки и *****... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 17:04 ---------- Nickey, Это Осетия 08
Ютта, а вы оказывается тонкий тролль - оборотень... Интересненько. Такого персонажа на ВФ еще не было. Все больше мудреки попадаются... Послежу пока пристально за вами, а то, вдруг, ошибся...
03/06/2014 - 19:23 Украинские военные поставили ультиматум ополченцам в Красном Лимане – они должны сдаться в течение двух часов. В случае невыполнения требований силовики угрожают открыть огонь по мирным жителям. После захвата части города военные собрали жителей на центральной площади и, угрожая им оружием и физическим уничтожением потребовали, чтобы оставшиеся ополченцы сдались без боя. Что то это до боли напоминает...
Старая ведьма Олбрайт ещё не отправилась к Тёмному властелину? Ей там уже прогулы ставят, и Маргарет Тетчер заждались с Пиночетом.
Это совсем не Украина. Умейте фильтровать информацию. Всем видам диванных войск данную статью надо учить как новобранцам устав: Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно перепощиваем чудовищный бред, который гуляет по интернету. Давайте не засорять свой мозг и коллективную френдленту заведомой глупостью, ложью и слепленной тяп-ляп пропагандой. Вот список элементарных правил интеллектуальной гигиены...
Душевная подборка... :frustrate Вы правы. Это не люди - это нелюди. Агрессивная биомасса. Интересно, им всем наверное по 14-20 лет...
так вроде наши Киев и не поддерживают. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 20:06 ---------- Да нет базара, трупы - они всегда за конституционный порядок, правда молча.
Из пресс-конференции В.Д. Болотова 3 июня 2014 года. " Мы еще раз обращаемся к официальным властям Российской Федерации об оказании помощи Луганской Народной Республике. Не на словах, а на деле. Мы просим ввести миротворческий контингент на территорию нашей Республики, или как минимум объявить воздушное пространство над ЛНР безполётной зоной. Народ Луганщины просит Россию помочь нам в трудную минуту. Мы надеемся, что братский сосед помог нам с фашистскими оккупантами. " http://lugansk-online.info/news/press-konferentsiia-vd-bolotova-3-iiunia-2014-goda
19:43 В Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. Об этом говорится в оперативной сводке руководителя ополчения ДНР Игоря Стрелкова. Отмечается, что в Зеленом Клине «в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки!». При этом ополченцы, по данным Стрелкова, уже ушли из города. «Этого мало для военного вмешательства??? (Москвы, - прим. ред.) Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого», - отмечается в сообщении. 17:10 На базе пограничников в Луганске сейчас находятся около 100 человек. Выдвинут ультиматум с требованием сдаться ополченцам ЛНР. Об этом сообщает журналист Сергей Пономарев. ридус
Да незя щас войска вводить, ты можешь это понять или нет...пиндосы только этого и ждут что Россия завязнет в этой заварушке и чужими руками жар загребать будут.
Вот сообщение Стрелкова по состоянию на 18 часов (это его профиль на форуме http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__825#entry2152671) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__850#entry2152707
не, ниче не задели, как раз наоборот интересно. меня не интересует ЧТО вы говорите, меня интересует КАК вы это говорите. Это разные вещи.
Ну давайте подождем недельку и посмотрим... Как был Донецк Украинским так он им и останется. Денежка Ваша мне без надобности За Крым ... разговоров нет, хотя, по хорошему конечно, вернуть надо взад. Но этого не случится...А вообще, Крым еще сыграет свою роль...
desd, По хорошему, Крым надо было вернуть в 91-м... Но этого не слчилоь... Вот он и сыграл свою роль - в виде Донецка и Луганска... Кстати, надеюсь, вы понимаете, что как минимум Луганск украинским уже никогда не будет? Ну или он обезлюдет... Либо массовым исходом русскоязычного населения в РФ либо уничтожением русскоязычного населения... Или вы всерьез верите, что в Славянске обстреливают "бандитов", а не мирняк в жилых массивах?