что именно вам не понравилось?что на Украине не все,,фашисткая хунта,,? и люди живут своей жизнью и пошли на концерт?это?
mudrec, когда военные стреляют военных это одно, у них работа такая. В данном случае погибли гражданские. Может быть они были за Киевскую власть? Просто путь у них пролегал сегодня мимо ОГА. Так что не корректно сравнивать смерть пограничников на службе и мирных граждан.
Не было такого, потери убитыми составили от 70 до 100 человек, из них были и добровольцы из России (один из Чечни), Белоруссии, Осетии и др. Когда захватывали аэропорт, то не ожидали, что хунта применит фронтовую авиацию. Да и спецназ и наемники хорошо отработали. А потом нац.гвардия еще устроила засаду и в упор расстреляла грузовик с ранеными.
Кстати военные если бы им был отдан приказ (например полку имеющими самоходные реактивные установки) и было бы у них желание быстро покончить со всем недовольством, то давно от Славянска, Крематорска и др. точек сопротивления оставили бы один пепел. Но хунте сейчас важно запугать народ и путем информационной войны заставить население начать сдавать ополченцев (сепаратистов и деверсантов по их мнению) и самим навести порядок, т.к. в противном случае все может затянутся на долгие годы и стать вторым Афганом или Чечней. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 00:20 ---------- Что за глупые вопросы? Там вообще то прошел референдум и народ выбрал другую (народную) власть. Вот эта власть сейчас и пытается освободить от сепаратистов, диверсантов, наемников, банд формирований, фашистов и др. военных территорию и начать мирную жизнь без фашисткой идеологии, с возможностью самим выбирать свой путь развития...
США не располагают данными об ответственных за авиаудар по Луганску ВАШИНГТОН, 2 июн — РИА Новости. США не располагают данными о том, кто ответственен за применение боевой авиации против гражданских объектов в Луганске, заявила журналистам представитель Госдепа Джен Псаки. РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010407369.html#ixzz33W0mSFFM Мудрецы из рогаток стреляли или террористы из ПЗРК сами в кондер стрельнули? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 00:26 ---------- ДНР: Возле здания Луганской обладминистрации найдены фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34766#ixzz33W1vD200
это который с бюлетенями с принтера и ксерокса?ладно..и кто же признал эти референдумы?наблюдатели от каких стран следилли за подсчетом голосов?по законам какой страны организованы были референдумы? это тоже глупые вопросы?
право народов на самоопределение – это базовые принципы международного права, закреплённые в Уставе ООН. Возьмём, к примеру, Украину. Референдум о независимости Украины в декабре 1991 г. был проведён без согласия советского руководства. Более того, в марте 1991 г. 78 % населения СССР (в т. ч. 70 % населения Украинской ССР) уже высказались за сохранение единого советского государства. В этих условиях, украинское руководство обосновывало свой отказ от взаимодействия с союзным центром тем, что в августе 1991 г. в Москве произошла попытка государственного переворота. Аналогичный повод был у властей Крыма и сейчас и властей народных республик Донецка и Луганска. На Украине произошёл незаконный захват власти, и на этом основании Крым не запрашивал согласия Киева на проведение референдума. Такого же разрешения не нужно и Луганску с Донецком. Другое дело что это идет в разрез интересам пиндостана... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 00:50 ---------- Другие глупые вопросы даже не хочется сотый раз обсуждать (про ксероксы, малую явку, непризнание и т.д.) И не стоит тут ссылаться на Конституцию укров...на нее давно там все забили. Хунта которая незаконно, обманом и на крови пришла к власти растоптала закон и давно действует в неправавом поле.
НАТО решило в свое время сделать такую зону на Югославией, например... один пацан, Чистомырдин, еще тогда утверждал - нефиг так делать! создадите прецедент..создали. раз другим можно, почему нам нельзя? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 01:02 ---------- цели теже, что и у людей захватывающих сдания СБУ во время майдана 2.0 - выражение своей политической позиции. ps пробежала инфа от некоторых людей(не имеющих отношение к власти), что собирается информация о "неблагонадежных"(промайданских) элементах отечественного социума Волгоградской губернии(фио, страницы в соцсетях, адреса). извещаю так, на всякий случай.
А по законом какой страны нужно было? Какой то одной особенной? А вообще не вижу ничего необычно когда несколько областей, например 8, ну или 13, да не важно сколько этих территорий, решили не кормить "центр" и решили отделится. С оружием в руках. "Центр" конечно не хочет этого и посылает свои войска, а еще и войска своих "партнеров", но "сепаратисты" не подчиняются. Это решение населения этих территорий и их лидеров. И с ним нужно мирится и его принимать. Согласны с этим???????
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FdlZEPCP6-M[/ame] Все верно, кроме последствий = забыл автор про них упомянуть для майданутых и свидомитых. Их (картинки с последствиями) постить не буду по соображениям ... тем, кто не видел и имеет крепкую психику может посмотреть здесь: ФАШИСТЫ в ЛУГАНСКЕ
Блин, начала писать тож самое. Просто присоединюсь Вчера полрабочего дня в Тартар после просмотра. За гранью добра и зла. У меня такое впечатление, что градус кровавого абсурда может дойти до уничтожения Украины силой мысли жителей РФ, которые не укро-ТВ смотрят..... С учетом того, что психика у меня крепкая, я смотрела все материалы, которые есть в сети Никогда бы не подумала, что мне может так захотеться убивать. Не, неправильно....Убивать я не хочу. Просто почему-то стало понятно, что отдавшие/выполнившие приказ должны быть уничтожены. Ну вот как если -20 С на улице-то вода должна замерзнуть... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 08:11 ---------- 3aвулoн, и че? не выеживайтесь, не подпадает Или вы на зарплате и раскрутите дальше по известному сценарию?
а почему бы и нет? чем мы хуже твоих господ? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 08:25 ---------- а этот быстренько съехал на музыку ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 08:29 ---------- блин ну реально не хочу я лазать по инету искать, просто поверь, по РТР по моему я видел сюжет, где давал интервью из ДНР и комментировал, что уже опознали 30 тел и все они граждане РФ, это после расстрела камаза в эти дни было
Хочу ошибаться, но так называемое международное право сдохло на наших глазах. При этом уже можно разгонять ООН вообще-то, но тогда будет еще больше замесов всех против всех. Ой, не хотела бы я быть на месте Путина.....Потому что кажись сейчас ничего не значит не только слезинка ребенка, но и фарш из нескольких сотен....Дело-то в сохранении народа и населенного им государства от угроз ближайшей перспективы...
Черная злобная зверюга, да какая нафиг работа например народу так задурили голову, что реально страшно за страны. например все забыли о том, что недавно творилось у нас... как вам эти чиселки? это только за первую ту войну. а теперь на чеченцев чуть ли не уповают как на добровольцев, спасителей, которые поедут и наведут порядок... снова убивая славян. каша в голове у людей. и чем это кончится - страшно.
Ну если расставить точки над i то Вы в который раз переворачиваете мировосприятие. Ведь по факту г.Луганск находится на территории Луганской независимой таки республики. а УкрПогранцы по факту являются оккупационными войсками. Представители ЛНР предложили оккупантам поехать домой НИКОГО не напрягая, но те в ответ стали стрелять. И это понятно, ведь ПВ состоят из контрактников. И только 10 человек были при уме и покинули добровольно часть, их никто не трогал, и они спокойно поехали домой. Так КТО в данной ситуации террорист? Те кто предлагает СЛОВАМИ на своей земле людям с оружием ехать домой, или те кто на оккупированной территории открывает огонь? п.с. про границу СВОЕГО государства (Украина\РФ) я вчера ссылки приводил - нет таковых ОФИЦИАЛЬНО.
Антоша, речь в моем посте была совсем о другом. совсем. то, что сегодня происходит - даже не цветочки. если так пойдет дальше - то распустившееся растение страданий ужаснет всех.
Страшно. Да. Но Украина - лишь повод. Как поводом при встрече с гопником может оказаться его желание закурить или узнать, где находится библиотека в 3 часа ночи. Даже если предоставишь ему сигаретку или расскажешь путь к библиотеке - у него найдётся повод дое...докопаться ещё до чего-нибудь и, как минимум, отжать ценные вещи, а то и морду лица испортить. Так и в данном случае.
это эту? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 09:25 ---------- и ведь никто не скрывает что это ГАЗовая труба и сланцевые месторождения...
Это, пардоньте, прошлое, как бы цинично не звучало. И уповают на чеченскую помощь понятно почему....Потому что у нас отформатированная Чечня. Вообще стравливание народов - классика истории нашего уродского вида. Это ведь внутривидовая борьба получается.... Новый виток, прокомпостировали. Чеченцы теперь с нами. Они наши. А вот то, что на Украине - это сваливание в замес гораздо худший, тк цель его - не прекращение террористической деятельности курируемой ваххабами/-арабами, а намеренный террор гражданских. Намеренный, понимаете? Украина вообще просто попалась под руку. Потому что верхушка дебилы продажные. А теперь США их руками через прозрачную стену всяких территориальных неприкосновенностей, поддержанную брехней СМИ дразнить нас трупами братьев. Стену-то мы раздолбаем на раз-два, проблема в том, что пропиндосские главы гейропы против своих граждан фактически введут санкции и еще какую-нить хрень, и привет. Вот немцам например-феерический. Я в этом году с представителями больших немецких контор общалась-они все понимают бредовость санкций. Более того, они понимают что пиндосы, сцуко, опять разводят нас по разные стороны баррикад........впрочем, мы-то с Китаем думаю не сдохнем, а вот европейский рынок ляжет под звездато-полосатых. Где тут украина?а нигде. Она повод. Доска от шахмат. так бывает. Еще раз повторюсь - в масштабах страны ценность жизни рядового мирняка/военных низка. Более того, она еще и падать будет.
предлагаю устроить украинцам повторение 42 года "идут по Украине солдаты группы центр". а чо, немцы же теперь тоже "наши", цивилизованные. чем плохо будет войска НАТО на территории Украины? пару месяцев обработки по 1му каналу, полк оплаченных "Антош" и российский обыватель просто вопить будет "введите поскорее НАТО в Донецк". как ни прискорбно - отношение обывателя к событию никак от этого события не зависит, а зависит только от того, что вбили ему в голову по телеку специально обученные "Антоши" кто забывает уроки прошлого - получит их снова и снова. пока не усвоит. ну или не сдохнет, что видимо произойдет скорее.
[ame]http://youtu.be/05m9gLftj5M[/ame] ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 09:56 ---------- видимо пора везти тополя на Кубу