Плюс - скучный в этом плане человек. Пиво не пьёт. Водку - больше 100 гр. тоже. Да и ленивым стал последние пару лет. Хотя, бывает, и выбираюсь. С Редриком в марте чайком побаловался.
Kotel34, Ну что ж.Спасибо осталось выбрать время и место ! (место встречи изменить нельзя )На дачу ко мне вы как ? Насчет Plus -я совсем не против..вроде как он и покушать любит как я вкусно..
На даче комары и мошка. Есть достаточно заведений в городе, в том числе на Кр.Октябре. Предлагаю встретиться сегодня во второй половине дня. До завтра может столько событий произойти, а за ним и коментариев, что и встречаться желание пройдёт. Ну как? ---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 13:01 ---------- Plus, пива, к сожалению, в городе практически негде попить. В основном пивные напитки(( Антоша, Андрюша, Ютта, Арбузко, Никей и т.д. Доктор Зло, Сколо и остальные либералы, поддержите начинание! Устроим мозговую атаку!
в течении недели-нереально.ссори ---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 12:13 ---------- мочегонную !
Мудрек, не сливайся. Или ты ждёшь инаугурации последнего президента образования под названием Украина?))
я почему то не сомневался я как Плюс, не пью совсем, да и честно говоря мне мудрек не приятен как человек, его я видеть хочу в последнюю очередь хотя если морду бить, то приду)))
andrusha, Забито .вы первый. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 12:31 ---------- Вторым будете
Вот поэтому я и принял предложение попить пива.Когда посмотришь видео из Одессы, Славянска и Донецка а потом прочитаешь комментарии мудрека то тоже приходят в голову радикальные мысли. Но мы же не радикалы. Нужно искать решения за столом, хотя бы и в баре. Здесь, на форуме, можно легко уйти от ответа, тупо не ответить, обосрать, или скопипастить чужие "умные" мысли. А с глазу на глаз так не получится.
боюсь после Андрюхи мне там делать нечего будет Вы главное Плюсу не наливайте Мне кажется он точно накостылять может (шутка)
А что он крупный? хорошо что предупредили..Требования к претендентам : Рост ниже 1 м.50см...Не охотник и никогда не был.Не милиционер и не ВОХР всякие. Спортсмены нежелательно.Только шашки-шахматы.Музыканты можно.(не ударные инструменты) Стиль рок-метал-блюз и т.п
как то с товарищем на квадрате после изрядного количества пива встретили немецкого туриста. он по русски почти не понимает. я по немецки знаю что он есть и некоторые фразы из фильмов про войну, и товарищ такой же. немец после разговора с глазу на глаз и пива повторял "гитлер капут", вскакивал по стойке смрино и подымал руки ))
Опять скрепит потертое седло? Майдан мне шевилит свидому рану? ----------------------------------- Польские евразийцы-добровольцы прибыли в Донецк, чтобы «разрушить асимметрию» Эту группу польских добровольцев возглавляет студент-политолог Бартош Бекер. 29.05.2014 отсюда
ЯнекРут, я вспоминаю группу американских туристов в Белой Лошади. "Бущь пиадась, Кёндалиса Райсь гэндон")) А после ерша пытались выучить российский гимн. mudrec, перечитай ещё наз что я написал. И не сливайся опять. Можешь внятно хоть на один вопрос ответить? Или на ответное тобой предложение?
На один ? На все ! давайте 1 Ждал.ждал..что то нет вопросов..жаль..у меня еще 2 ответа ---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 13:20 ----------
mudrec, ок Конкретный вопрос. Когда, где и во-сколько мы можем встретиться? Через неделю так через неделю. Через две так через две. Конкретно ответь. Дата, место и время. Без всяких "я пока точно не могу сказать" и т.д.