то есть тебя возмутило только это? а то, что он стрелял по безоружным некоторое время назад это то же по "правилам"? а че жмур то в кросовках чели? странно...странно
довели до чего? что они перед взведенным стволом солдат прыгают и матюкаются? странно их как-то довели. это я про тех, по которым на видео стреляют.
киевским властям нужно не сопли жевать в быстро и жестко навести порядок в стране. и с федерастами и с правосеками одинаково строго. они друг друга стоят...две стороны одной медали.
да меня хохлы вообще удивляют. с обоих сторон. я из них никого не оправдываю. а видео где стреляли. там же ясно видно. огромная толпа дразнит вооруженных солдат. в городе идет бой. у населения есть оружие. солдат видит подозрительного типа которые бежит или делает подозрительный жест. у всех нервы натянуты. чего бы ему не пальнуть в этого дурака? нефиг маячить перед солдатами. или иди в ополчение или дома сиди. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 21:42 ---------- порядок в этой стране еще долго будут наводить. в Европу им захотелось. клоуны.
нууу....многие просто зеваки. Но опять же, будь они тупы триста раз, убивать их нельзя! Это гражданское население.
не у всех есть оружие, может они таким образом поддерживают ополчение. вообще хорошо рассуждать после рюмочки водки и шашлыка к 9 маю о реакции людей в аду? я бы не стал давать оценки адекватности той или иной стороны. Но тот факт, что в 9 мая они проводят операции это полный....
я вот не пойму почему "вы" наивные считате, что кроме ТВ РФ больше неоткуда черпнуть информации и сделать выводы? Пожалуйста смотрите любой канал мира по инету, звоните по скайпу и тел знакомым и родственникам в Украину и тд... К чему эти штампы заученные?
у вас глаза есть? там огромная толпа. а стреляют почему-то в избранных. странно, да? какая операция? вы читали из-за чего там замес сегодня? менты раскололись. они позвали нац. гвардию, другие ополчение. и устроли жару. тоесть как бы и не планировалось... стороны то там может быть и адекватны. а вот те кто перед военными бегает, те точно с головой не дружат. ЗЫ: не пил сегодня... ---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 22:02 ---------- а ну да.. тогда это все меняет. и можно копаться у него в броники.. а потом рассказывать что стреляют по безоружным.
тогда уж если данные собираешь, нужно понимать что можешь пулю получить... и уж тогда ты не безоружное мирное население..
я так и делаю... более того - три недели был не в РФ смотрел совсем другие каналы и читал другие газеты
это очень печально. и не правильно. но так же и неправильно нарушать общественный порядок. и неважно - правосеки или федерасты. и тех и других - железной рукой в стойло закона.
так все понимают, только оружия от осмотра не прибавится... можно , конечно , не трогать, собачкам оставить, но не по-людски это....
могут... как в рф в 1918 году... навели же? было бы желание. кучка смутьянов с одной и другой строны из-за своих амбиций и личных интересов баламутят народ...ловят рыбу в мутной воде... простые люди страдают... если киевские быстро не решат проблему - отправятся за януком.
Бывало, конечно, в нашей истории и такое почти сто лет тому назад. Только у этих педрилл не факт, что получится.
все от них зависит. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 22:21 ---------- это только Ваше мнение. я считаю - что они вполне легетимны. в 1918 годы в РФ так же горстка упырей во главе с лениным незаконно захватила власть... в россии
Революции редко бывают законными. Мало взять власть взять. Надо ещё и удержать её. А когда в Куеве, в этом гейропейском серпентарии, как у дядюшки Крыладзе: "однажды лебедь раком щуку" ... Не факт.