Донецк замер. Дело прочно, когда под ним струится кровь? Источник: http://polemika.com.ua/news-146535.html
рустик, там по Вашей ссылке не полная информация - это отряды женщин снайперов формируются из уголовниц. им пообещали "скостить" по году отсидки за каждого убитого ими мужчину и полгода за женщину или ребенка.
голимая пропаганда. как будто в москве отменяют концерты после взрывов в дагестане. да бог с ним с дагестаном - даже после взрывов в волгограде ничего не отменяют
кстати да. в своем ПЕРВОМ новогоднем обращении Президент вообще забыл про ЭТО потом опомнились. быстренько досняли.
Представляю как нелегко удержаться в данной ситуации от ввода войск, миротворческих, разумеется. Но президент обязан думать об интересах своего народа. Что ВВП и делает. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 14:11 ---------- Сколопендра, 3aвулoн, а вы сами-то Новый год отменили?
Да много о чём ещё. И между элитами лавировать, и от доллара никуда сразу не убежишь, от внешних факторов. Не позавидуешь. Не всё так однозначно...
в отличии от Президента (который вторую часть поздравления доснимал возле елки на явно не траурном банкете) мы скромно в тишине без всяких салютов дома с друзьями - семейной парой выпили водки и в 02.00 легли спать.
Вспомнился разговор со свидомым. - Мои дед и бабка ненавидели партизан. - Почему? - Они убивали немцев, немцы брали заложников и расстреливали. То есть после выборов армия стала отвечать на огонь по жилым кварталам.
Антоша, я? требую? да что Вы, я просто ОХРЕНЕЛ, когда еще днем 31го посмотрел то первое новогоднее обращение на Камчатку... а так ниче. все хорошо, прекрасная маркиза.
непрофессионально. я понимаю, что тебе за смену надо нафигачить не менее 100 постов в сети, но ёлки палки, тщательнее надо за зарплату в 40К руб можно уж постараться, елки палки.
Пригожинские миллионы : как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей. Даже у них крадут http://nnm.me/blogs/assa82/prigozhi...var-putina-sozdal-armiyu-kremlevskih-trolley/ Антоша слева второй.
ну как то то же не алё. не один человек с ВФ меня знает в реале и где я работаю так, что фуфел какой то дед, ты же не вериш в заговоры? на огороде мошки нет еще?
у кого? где? ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 14:52 ---------- прости за что мне стыдно должно быть?
Но в Волгоград он не поленился приехать в новогоднюю ночь. Уже в 4 утра 01.01 был в администрации. А Поросек в Донбасс почему-то не очень спешит.
Когда же подавитесь своей желчью. Хотя я думаю печень уже порядком подсадили своей злобой ко всему (как и злой дохтор). Может это будет неожиданностью, но Новогоднее обращение, концерты и Голубые огоньки пишутся не 31 декабря (в прямом эфире) а задолго ДО.
Встретил одноклассника своего. На прошлой недели с Украины приехал. Говорит, что на паре их грузовиков пробоины от пуль. Говорит, реально очково, когда взрывается, очереди лупят. На блок-постах водярой расплачивался.
Это на однокласниках скрипт работает, чтобы паразитного трафика не было, который бабло не приносит, а тока жрет его. При этьом у тебя видно что там фотка. Из кэша одноклассников.