mudrec, Тук-тук-бабай ты. Последний раз был на выборах - очередь тоже была. Не такая, конечно. Но это говорит лишь о том, что либо организовано в УССР плохо, либо постановочное фото.
Зверюшка, скорее всего, тех кто пишет методички, начали кормить нереализованными печеньками с майдана. А Джен Псаки это что-то с чем-то: «Как заявила Псаки». «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает. Как заявила Псаки…» «Мы хотим, чтобы у Украины был дополнительный доступ к объёмам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию…» А мы то и не знали, что Белоруссия имеет берег, а газ Россия закупает в Западной Европе
Вы крепко и смешно облажались потому что бабка как раз кричала За Пономарева.. а вот дальше мужик говорит о тои что случилась и концовка самое интересное.Облажались вы потому что предвзято и однобоко смотрите на вещи.даже не посмотрев ролик .Не допускайте таких промахов больше.
Этот мужик больной на всю башку, у него война у порога, а только и может, что возмущаться: "Почему меня лично не предупредили!?" Боишься за жену и маленького ребенка- увози их отсюда подальше!!! Он тока с бабками воевать горазд!
точно Плюс сказал, тут тук бабай ты Чмошник тролит бабку и выкладывают в инет, это аргумент железный Господи! Как же вы деградировали то ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 10:21 ---------- обычная тактика, забей
слабо-тужьтесь. Чмошник ? новорос со Славянска про стрельбу из за спин жителей и с жилого квартала -чмошник? далеко пойдете-продолжайте
Дайте плиз ссылку где я его ну не 4 а 3 можно и 2 раз цепляю ..а если не дадите получается что вы соврали.и тогда как порядочному человеку можна будет извиниться.Жду..если не трудно ссылку первые 3 моих ссылки на это видео
mudrec, ты мне лучше скажи ты на работу устроился? налоги платишь? что то у тебя времени свободного много
Я кинусь искать ссылки, после того, как вы на все вопросы здесь ответите, которые вам задавали, даже без ссылок. А то даже со стороны видно, как вы здесь пукаете и в кусты бежать.
Что и требовалось доказать.Вы соврали.Соврали про то что я 4 раз выкладываю ссылки на это видео.Ложь делает в этом конфликте с нами всеми страшные вещи.Ложь