как можно своих спасать, если по твоим стреляют(по сводкам в т.ч. из укросми), подъезды к городам блокируются(т.е. просто так не попадешь) - но ты не воевать едешь. тебя единственного пропустят. или вы троллингом занимаетесь, причем даже не смешным, или троллингом занимаетесь. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 00:17 ---------- 459 мильенов. 146%.
Мнение киевлянина одного на вопрос "Так может стоит и что-то и своими руками сделать? Хотя бы перевезти семью за границу бывшей Украины":
действительно. как можно млять, ну и мужики пошли, аж тошно ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 00:21 ---------- Plus, а разве киев бомбят? зачем ему куда-то бежать? я бы то же самое на его месте сказала.
Пока не бомбят. Думаешь, его мнение изменится, если начнут бомбить? Мои знакомые тоже не уезжают с Донбасса. И семьи свои не эвакуируют.
ну так они там хотя бы вместе со своими семьями. и это, возможно, их общее решение. хотя и в такой ситуации - если там реально опасно, я бы ребенка отправила к родственникам ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 00:25 ---------- ЯнекРут, у арбузкиного трудового мигранта
А должны за 150 рублей? Нравится говно носить - носите, но другим не советуйте. А вообще давайте мы вам олимпийскую чемпионку в жены, миллиард долларов на счет и часы за триста тыщ баксов. А вы разруливаете ситуацию по Украине и с америкосами. Ну а че? Это ж так легко. Ответ будет что не знаете/не ваше дело/борщ варить нужно? То то и оно. Не сопли жевать нужно, а реальными делами заниматься. Путин занимается. И если б часов у него не было вообще, я бы все свои ему отдал.
Сколопендра, Шальная пуля - она очень шальная. Но, в целом, жить, как понял, в Донецке можно. По крайне мере, пока. Так, некоторые донетчане утверждали, что звуки ночного боя не доносились до них. А вот утром стрельба была - да, слышно. В общем, элемент русской рулетки присутствует... Но жизнь продолжается.
человек вообще внезапно смертен. на дорогах в результате аварий гибнет в разы больше, чем от всей этой АТО/гражданской войны - нужное подчеркнуть. в этом смысле я понимаю, что людям страшно бросить дома, т.к. мародеры все растащат вмиг
ЯнекРут, ну вот, если форумчанин готов последние часы ему отдать, то уж старую жену мог бы и забрать, помочь гаранту ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 00:34 ---------- разрулю, не боись. мне только лаврова с шойгу оставьте, и завтра наши танки будут уже в берлине, а послезавтра наши воины будут сцать в воды атлантического океана
Ну дайте пару вариантов развития событий. Хотя бы на неделю вперед. Аналогичный вопрос. А вы свою отдадите?
а себе найду молодушку. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 00:44 ---------- если ополченцы будут придерживаться той же тактики, что и сейчас, то вскоре их таки перестреляют. вопрос о минимизации жертв среди мирного населения я так понимаю поросенкой не ставится. посему ополченцам надоть переходить к тактике партизанской. ктати никто не слышал что по этому поводу вещает рассовый соплеменник избранного президента украины на итон тв?
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5072904&postcount=136 сейчас Василий в соседней ветке 3-й раз запостит
нафига? mudrec говорит, что всё спокойно там, а по телевизору всё врут. Или перевезти во Львов - там домики красивые и по-русски можно свободно говорить. есть подозрение, что мужик ждет когда противник заплатит 2 ярда, а потом уже ввести войска, когда уже все перестали верить, что это случится.
у госдепа кончились деньги на новый методички, или операция по одебиливанию укров прошла настолько успешно, что сработает и такое?