Незнаю, может уже было http://vg-news.ru/n/110237 Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме
действительно. то, что не по сценарию - председатель не допустит. в голове не укладывается, как еще Чуркину слово дают.
Мне кажется, вы немного подменяете понятия: "пользование источниками" вместо "ранжирования СМИ". И наоборот. Знаете, тут ранжирование СМИ, должно быть, только вам преподавали. Если все, кому это не преподавали, форум покинут, вы рискуете остаться один здесь. Если вам, конечно, это действительно преподавали. Если говорить об источниках, то я имею хорошее представление об источниках права, например. Но какое это имеет отношение? Мы странным образом переключились на мое образование, в то время, как до сих пор не ясно ваше представление об уважаемых СМИ и я все еще не понимаю, как мне вам ответить на ваш вопрос. А объяснить, кем должны быть уважаемы СМИ, чтобы их сообщения принимать в качестве доказательств, вы никак не желаете.
ИМХО Россия. Украине не выгодно. России выгодно. Достаточно вспомнить, кому достался Крым после Майдана.
Более того. Именно ВВП первым доложил Обаме о сбитом боинге. С издевательским предложением - Ваш ход СЭР. Вот и колбасит пендосов неподецки...
в чем здесь выгода РФ и причем здесь Крым? согласен, что не выгодно Украине (как таковой), но имхо, выгодно штатам (и властям Украины), т.к. косвенно позволяет им: 1) быстро разделаться с сепаратистами (но это маловероятно, т.к. их будет поддерживать РФ) 2) развязать более масштабный конфликт но даже выгода не означает, что это действительно была провокация с их стороны.
Россия может «подавить» огневые точки на территории Украины, с которых ведутся обстрелы приграничных районов России. «Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убеждён, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», − приводит слова Лаврова РИА Новости. «По нашим оценкам, всё-таки это либо результат не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне, − продолжил министр. − Но мы серьёзно предупредили наших украинских коллег».
ета оон- это просто упоротый цырк. о чем с ними вообще базарить с алигофренами. честно сказать просто поражаюсь Героическому терпению В.Чуркина. я бы лично не смог так как он, с таким неимоверным терпением и стойкой выдержкой, общаться с пиндосаме и их шавками на подобии приеболтов. встал-бы однозначно и какого нибудь говоруна ртом, об стол етим ртом-бы и приложил. всё больше становится очевидным, что долго такая ботва продолжаться не сможет, что по любому развязка в скорости обязательно случится. ибо обложили со всех сторон сцуки, и действуют таким методами, что просто край уже.
ну а чё, кто помнит, боенг малазийский который внезапно исчез накануне и этот малазийский который сбили -они одинаковой модификации?
зачет academic, ваша правда базируется на фейсбуках, твитах и живых журналах? что-то более серьезное будет?
один в один. такой ченж планировался ещё во времена холодной войны на Кубе. но тогда не срослось. щас самое оно.
более того, у них бортовые номера различаются на одну букву, O и D то бишь даж наверно перемалевать можно при желании
если с военкомата позвонят(иль повестку пришлют), где официально скажут, что товарищ Мордор, вам необходимо сдать имеющееся оружие, патроны и обмундирование, для укомлектования новых отрядов добровольцев, в одном из которых состоит боец Tolibanych!!!,- то я не только его сдам, но и накручу сам лично Тебе на винтовку самого модного обвеса, и обязательно научу как етим хозяйством правильно нужно управлять. потом сам обмундируюсь, вооружусь и пойду на призывной пункт для отправки на защиту Родины, а там глядишь одним эшелоном с Тобой на фронт уедем. Вот и славненько, каждый должен своим делом заниматься, я хоть человек и спокойный, но до Стойкости Чуркина, мне лично как от Волгограда до НьюЁрка.
епта, можт пока просто с пострелушек начать? я тут записался кстати в группу " Учебный центр огневой подготовки " но там пока чето планируют все, не в ркусе кто?