Ну баптисты там порядок наведут. Счас только Бандеру-Поппеля канонизируют как Мартина Лютера Кинга, так и сразу.
я понимаю трудно с мыслями собраться, для этого надо еще и информацию собрать ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 23:33 ---------- Украиной правит Днепропетровский обком, им Бандера до лампочки
У коммунистов всегда одна идеология, что у них что у нас, у них только нефти нет с газом поэтому кажется все другое, а так все одно и тоже. Сейчас Бандеру хвалят потом опять врагом объявят.
бог миловал, я коммунистом не был никогда. Кто такой Банлера- был он был террорист неудачник(причем всегда других посылал на акты), поэтому его в герои записали просто больше некого видимо. Шухевич хоть воевал, был диварсантом. но ясно что это временные герои и нельзя их постоянно выпячивать. А на юго востоке еще хуже, вообще героев для примера нет, только войну вспоминать.
Всюду Путин [ame]http://youtu.be/SbXCtKjtSyU[/ame] Псаки скоро пригласят в Аншлаг - будет в нем петросянить. У нее хорошо получается. [ame]http://youtu.be/uOOMFfMps2s[/ame] Д.П. - бюллетени были заполнены заранее, была выборная карусель... голосовали даже дети и жители Москвы и Санкт-Петербурга зал - Извините, я не очень представляю, что такое выборная карусель? Д.П. - Знаете я вообще то читала и сама ни очень знакома с этим термином, я обязательно уточню.... зал - Т.е. вы уверены, что люди не ездили по кругу на игрушечных лошадях? Д.П. - ...у них там свои методы проведения выборов... .... Не знаю и не понимаю, но осуждаю. Все в стиле америкашек. Я в полном мудростуке, дорогая редакция.
http://nnm.me/blogs/prikol200/smi-i-massovyy-gipnoz-kak-otlichit-propagandu-ot-pravdy/ СМИ и массовый гипноз: как отличить пропаганду от правды?
а в милицию по парт билету принимали? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 09:42 ---------- Как патриотически освещалась Первая чеченская кампания. И чем все это заканчивалось... сомнительно. если вспомнить еще за чей счет снимался фильм "чистилище", то становится вообще интересно. ps Вообще по всем пунктам - картина одинакова для любой страны мира. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 09:48 ---------- небольшой оффтоп. когда был в штатах мне крайне понравилась фраза одного американца. там как раз шел разговор про обвал бакса и все такое, что штатам трудно будет. Тим(босс. типичный американец, который кстати катирует коммунизм по причине того, что "режим был одинаков для всех несогласных вне зависимости от их религиозной и расовой принадлежности) сказал фразу, которая воплощает идею американского национализма: "Знаешь почему нам(штатам) ничего не страшно? Потому что я, вон тот парень, попивающий пиво в баре, вон та маленькая девочка, вон тот афроамериканец, и даже ты, пока находишься на нашей земле, - мы все вместе, все заодно. Пока все страны грызуться внутри, мы all together." и ведь правильно сказал.
Что скажите по этому поводу? Ведь не потянем же. http://lenta.ru/news/2014/05/12/ask1/ 18:41, 12 мая 2014 «Донецкая народная республика» попросилась в Россию "Кто на новенького?"(с)
Ура-ура-ура, Welt не подкачал. (Перевод сокращенный и приблизительный) "Происходящее в донецкой области вызывает в памяти страшные события 1917 года в России или начало 30х в Германии. Кучка радикалов захватывает здания. В народе муссируются слухи о страшных событиях в Одессе и "геноциде" русских, даже если непонятно, из-за чего произошла та трагедия и кто в ней виноват. В результате сепаратисты получили огромную популярность на референдумах, а молчаливое большинство ничего не делает, чтобы противостоять этому. Почему же жители не противостоят? Им все равно? Или они не могут? Или они охвачены страхом, так как боевики готовы запугивать и хватать любого не согласного?! Здесь нет места демократическим ценностям. Все люди в Европе и Америки раздражены происходящем в восточной Украине. Да, Европа и США сделали ошибки. Но это ни в коей мере не оправдывает ту лицемерную и циничную драму, которую развертывает на Украине Путин. Правительство России опирается на движение, которое в состоянии разделить Европу. Это движение видит фашиста в любых инакомыслящих - то ли из-за отсутствия толерантности и шовинизма, то ли из-за глубокого чувства неполноценности, вызванного тем, что Россия выиграла Вторую мировую войну, но проиграла холодную. Европа должна проснуться после этих референдумов в "Noworossija" (Новороссии), обнаружив в непосредственной близости от себя место, где демократические и либерально настроенные люди не имеют больше пространства. Другие области восточной Европы так же находятся в опасности! Джинн, которого выпустил Путин из бутылки, отнюдь не добрый и не домашний. В Украине сепаратистское движение пытается забрать за собой промышленный центр Украины - днепропетровскую область. Это будет означать новые беспорядки, драки и смерти. И велика опасность того, что новые "народные республики" Донецк и Луганск станут одними из беднейших районов Восточной Европы таких, как Балканы. Сепаратисты видят свой референдум как победу Советского Союза. Вы можете улыбнуться. Но вы должны признать опасность - советское движения идет на Европу! И оно по-прежнему пользуется поддержкой Кремля." PS месяца три назад Welt вовсю рассказывал, как доблестные и бестрашные украинцы с пламенными сердцами борются против мирового зла в лице Януковича - диктатора Европы номер 1. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 10:08 ---------- разговор с непосредственным свидетелем событий: - Кстати, расскажи, что там у вас происходит. Как тебе референдум? Ходил туда? - У нас, если в двух словах, происходит атака украинской армии на украинские города. Кроме как омерзительнейшим, гнусным позором - это назвать нельзя. - А чем там самооборона занята? Или их сил совсем не хватает? И вы (жители) самооборону поддерживаете? - Кто то поддерживает, кто- то нет. Не в этом соль. Если по поселку ху@рят( пардон) из крупнокалиберных минометов, а у противоборствующей стороны только автоматы - то это как бы намекает. Слыхал поговорку: Против лома- нет приема? Зачем вообще было армию задействовать? Нафига эти каталки на бронетехнике? Именно такие действия и вызывают у народа реакцию отторжения. Я уже писал, что до того, как начались покатушки не броне - никто особо и не знал, что захватили исполком, к примеру. Вон в Харькове - захватили, посидели там немного и на том дело и кончилось. Без армии.
зато у них есть украинцы, которые почти европейцы. http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_3904.php ПыСы. Особенно мне про дальневосточную украинскую республику понравилось. А чо уж сразу не УкроАляску?
Plus, шо за гвоздемёт? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 11:04 ---------- Почему-то мне кажется, что это петросянство из той же серии, что и бессмертное:
эт официяльный форум партии тягнибока. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 11:08 ---------- [ame]http://youtu.be/_dRLy0d2jPM[/ame]
Чота новенькое. Турчинов энд Ко хоть в курсе, шо они оказывается коммуняки? Правосеки во главе с Ярошем знают, что Бандера на самом деле герой совсем не их романа?
Nickey, О ..тут по вашей части..про мирных "демонстрантов" и лютых бандеровцев..Ну давайте.. выразите уж гнев за убийство семьи мирными ополченцами...Вы же их поддерживаете ? Или вдруг-нечаяно я ошибся? Ссори за украинский ресурс-но разговор на чистом русском..они же почти малороссы или как их там..ну наши почти уже..на помощь отсюда рвутся к ним туда наши сердца !Слушаем : http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/61350/start/30
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." тыц
Ну если так глубоко копать, то многие из тут присутствующих - пионеры. Некоторые даже комсомольцы. И что?
а то что из фашистов и нацистов никто к власти не пришел, зато все коммуняки бывшие у власти, В Киеве пугают бандеровцами восток, а запад колорадами-ватниками, вот такая политика, только про коммуняк ни слова, они теперь демократы и верующие.