а то! как и ком. батальона борьбы с ним Юлдашев, который так же убедительно рассказывает как он воюет со своими же согражданами... [ame]http://youtu.be/i7Gyms5BIrM[/ame] ---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 16:34 ---------- с какого момента? с момента создания ЕС? или с бойни и развалу Югославии? или прям сразу с Украины?
Pec@tum, еслиб ты место своих тусовок не обозначил, то я бы лично сроду не догадался о наличии таковых притонов в нашем городе. вот в етом вся и разница, что у нас в стране, вся ваша заднеприводная тусовка в тихаря шкерится, а для евроинтеграции им массовые парады со скачками подавай.
Не доверяйте, мне от Вашего ко мне доверия/недоверия ни холодно, ни жарко. апд [ame]http://www.youtube.com/watch?v=u-XiTwhG-uw[/ame]
посмотрел на свою одежду из США - Вьетнам, Бангладеш, Пакистан, Таиланд, Малайзия. думал, что Marco Ecko Cut & Sew в США пошита, однако нет - тоже самое PS. a Benetton ни к США, ни к России никакого отношения не имеет
Как вы скучны... примитивность вашего мышления и логики просто поражает. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 16:55 ---------- Еще один "Слышу звон, не знаю где он"
от интересно, гомосячья европа делает аэробусы, сапсаны, сименсы всякие и много чего другого и нам продает, а страна с приоритетом традиционных ценностей все покупает, сама десятка полтора суперджетов сделала, да и те с гомосячьими движками, авионикой и прочим... парадокс, не?
ну так детей же похитили, чтоб заставить их жить на мирных турбазах. а жён наверное для краткого переобучения снайперскому\подрывному делу и заброски на "родину".
desd, не... я вот даже не представляю себе, в каком мегагосудартсве мы бы сегодня жили, если б пошли по китайскому пути - задавить внутреннюю клику и открыться ЧАСТИЧНО миру... но увы и ах... с 91 по 98-й из России уехало такое кол-во ученых, что просто ахтунг... И по странному стечению обстоятельств лучшие времена амерской и британской наук совпали с этим гиганстким оттоком... а сегодня приходится собирать по крупицам тех, кто когда-то уехал... и как ни грустно звучит, но ОЧЕНЬ многие возвращаться НЕ ХОТЯТ... Поэтому надо делать выводы и строить страну... строить государство...
как то летел на суперджете, а впереди меня два иностранца сидели. в общем, обсуждали они новизну самолета, качество материалов, величину зазоров, саму конструкцию, шум, обслуживание. в результате вердикт был такой - bloody Russian airlines
А ну усё понятно. А то укросми говорят отдыхать данчане приехали. Так что Волгоград попер в плане туризма, даже из-за границы к нам едут.
мне про это известно, но эт скорее минус нежели плюс... т.е. что то делаем а вот до кучи собрать и полететь не получается...или суперджет получается
Что б идти китайским путем нужно быть китайцем... я бывал неоднократно в китае, видел все своими глазами... не получится у нас так. более того - продолжают уезжать. с этим не поспоришь... и я летел. не понравилось. шумно, тесно, косячно все. но летит нормально.
с точки зрения изоляции пр-ва может быть. а вот с точки зрения разрозненности пр-ва, контактов (межстрановых) - красная тряпка для...
мне пожалуйста с того момента, когда вы утверждаете что войны вытаскивают экономику со дна на поверхность. Я хочу, чтобы вы мне описали как это происходит. Вы сможете это? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:26 ---------- то есть вы не отрицаете что эти гей тусовки есть везде, но европу вы называете гейропой, а волгоград вы не называете волгейград? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:27 ---------- как я люблю историю основанную на желтой прессе ---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 17:30 ---------- в россии делают отдельные узлы а не самолеты. плюс от нас толкают сырье, а не инженерные идеи
desd, Я имел ввиду, что в 89-м нам надо было делать свой "Тяньаньмэнь", выбивать из населения дурь про "бесплатную колбасу 50 сортов", открывать рынок для европейцев - на собственных промпроизводствах товаров народного оптребления делать линии по производству этих самых чайников, пылесосов, айфонов, параллельно пытаясь эти самые чайники тупо копировать и тоже выпускать... за 10 лет мы бы со своими ресурсами прошли бы путь куда больший, чем Китай в 90-х При этом сохранили бы промышленность, науку и прочая прочая прочая... А быть китайцами я не призываю - я слишком бледен, блондинист, голубоглаз и во мне роста веса 2 на 100)))) Это другая тема, но уже в таких кол-вах как в 90-е не уезжают - вся профессура УЖЕ там, а кто уезжает сегодня - это так, за баблишком едут, не за наукой ИМХО Ну да... у всех свои взгляды на методы))))
хотеть не вредно. иногда полезно. лекции читают в других местах. я могу в 2 словах сказать так - расшатывание ЕС любым военным способом на руку прямому конкуренту - США.
господа суровые антигейевропцы, а как вот это вам: Владимир Путин стана дядо под строга секретност Медиите в Русия знаят, но все още не съобщават новината Внук се е родил на руския президент Владимир Путин тази сутрин, научи bTV. Детето се е появило с помощта на цезарово сечение. Бебето е от дъщерята на лидера на Федерацията Мария и доколкото е известно за момента, то и майката са добре. Знае се още, че Путин е посетил дъщеря си и внука си. Информацията изтекла от службите в страната почти веднага. Новина в руските медии все още няма, тъй като на журналистите било препоръчано да не я разпространяват за момента. Детето се родило на четвъртия етаж на болницата към президентството на Руската федерация, което осуетило опитите на фотографите да се сдобият с първи снимки на президентския внук. Момчето все още няма име, но всички предположения в Москва сочат към Владимир – като дядо си. (с)