Скажите .а вы были в этой проклятой и ненавистной наше элитой и чиновниками гейропе ? Вы гуляли по Парижу-катались на лодках по Венеции ? Или может сидели в Милане в Ла Скала ? Смотрели Колизей в Риме и Ватикан ? Или может на Везувий поднимались и смотрели развалины Помпея? Оно вам не надо ? правильно .затокрымнаш ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 12:28 ---------- Nickey,Ну да..антифашисты в дествии..за то что продукты принесли У Краматорську терористи викрали чотирьох людей. Одній з дівчат зламали ребра та вирвали волосся У Краматорську терористи викрали керівника місцевого аеропорту Дмитра Подушкіна та трьох дівчат http://espreso.tv/news/2014/05/11/u...ra_miscevoho_aeroportu_a_takozh_trokh_divchat
Ну так есть еще Мальдивы,Сейшелы и т.д. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 13:29 ---------- Был и что?
И другие хотят.(большинству волгоградцев и не снилось).а вы тут им предлагаете И что правда там одни геи ? Проверяли ?
Мудрек, я за то что бы Украина была нормальным государством, с выбранным президентом, с нормальным парламентом и правительством, что бы люди могли заработать у себя на Родине и не ездили на заработки в Россию и Европу, что бы к мнению "меньшинства" прислушивались хотя бы по поводу языка, чтобы на главной площади столицы не проводили факельные шествия, работала милиция, суды... Ничего этого сейчас нет, ничего! Поэтому я и говорю что такого государства сейчас нет. Из основных признаков государства осталась только собственная валюта. Ты мне вопрос про майдан ответ, что он добивался? Тезисно. И чего он добился?
они даже вон на евровидении выбрали трансвестита. Я же поэтому и говорю что делать там нечего потому что был. На Мальдивах куда интереснее.
Афиноген, они даже вон на евровидении выбрали трансвестита Правди рады у нас в стране тоже много за него/её проголосовало
Он добился того для чего и собирался- Янеку с его бандой поставившей Украину на счетчик .Золотые батоны и коррупция зашкалила..2 года народ дурил про подписания соглашения с ЕС-кинул. Вот Майдан его скинул..Дальше все ясно даже младенцу..Янек в РОСТОВЕ И еще и воска РФ попросил ввести в Украину .Атавизм ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 12:39 ---------- Можно россияне сами решат -куда им ?
Так вот это тлетворное влияние гейропы, мудрецы и стучины за него и голосовали. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 13:41 ---------- Во всем виноват Янук. "О,бедный Йорик, бедный Йорик"
Старик, нужен новый план, срочно нужен! Говорят, бородатая баба с евровидения хорошо идёт, на хату в 2 раза быстрее заработаешь!
Я спал..а вас Кончита похоже все таки поцеловала-смотрите как плюетесь ! И в Европу вам не надо-только Мальдивы..а вдруг и там они бывают ? Тогда куда вы ..Иран ?
Афиноген, Евровидение смотрят и голосуют те кто смотрит подобные каналы и читает сайты на которых подобных существ пропогандируют. Поэтому и голосуют. Я вчера ради интереса, вся лента в твите про ЭТО была, посмотрел на ютюбе ролик, блеванул)) Мудрек, так значит весь это сыр-бор был только для того чтобы Янука убрать? Или всё-таки ещё что-то? Не за то чтобы скинуть олигархов, за свободу слова и т.д.?
mudrec, у меня сейчас друг в Крыму, на праздники полетел из Москвы. По его ощущениям абсолютное большинство рады воссоединению с Россией. Как ты думаешь, сколько ему Путин денег заплатил?))
Поезжай. Места действительно красивейшие. Богатая история, начиная еще с 7 века. и ранее. Говорю тебе не просто как турист, а как человек, родом из тех мест.
в Сенегале, братцы, в Cенегале, Я такие видел чудеса! Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы, Блеск волны, мерцание весла... Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла.
А я вообще считаю, что ехать отдыхать в страну, которая учувствует в санкциях против нас – предательство. Другое дело командировки и бизнес во благо Родины, разрушающий планы русофобов.
Слышь! Мудрек! А ты такие перлы коллекционируешь ? Я бы на твоем месте создал бы зал славы имени самого себя Это было бы прикольно.
я ваши дебаты только иногда читаю и не знаю кто чего доказывает, но меня лично напрягает, что из-за имперских амбиций правительства, горячо поддерживаемого народом, многие лишатся возможности поехать подышать свежим воздухом за океан. Интересно, почему вот меня не спросили нужен ли мне Крым?
Да там и без Чурова из соседних областей Нэзалэжной может народу набежать. Ваши Майданы и национальная черта - "махновщина" - любую флегму разшевелят. Так что, и без Чурова набегут, чтоб только проголосовать, тем самым обеспечат не только 146, а и 246%, лишь бы Юлю Кролярокобок не видеть. Кстати!!! Порошенко, с высокой долей вероятности будет презиком. У укров, в продаже, может появиться вазелин со вкусом карамели, ванили и шоколада. Смотрим наблюдаем. Ставлю на 2018 год.
А Вы крымчанин, чтобы Вас спрашивали? Или миллионы людей должны жить в рабстве и не рыпаться, чтобы ваша задница свободно за океан летала?
Был 4 раза и даст Бог еще поеду..Варзи -Батуми-Боржоми-Мцхета..Цхалтубо в том числе недавно открывшуюся пещеру Прометея .Очень много посмотрели..и этот старый каменный город возде Гори..напомните название плиз..И как не смешно ..очень хотел увидеть места где снимался для меня культовый фильм " Не горюй " и поехал и посмотрел..Бакуриани -надо было на вагончике но времени мало было..
Ха-ха-ха ..реально рассмешили..у вас могли конечно спросить .не против ли вы присоединения .но варианты ответа Да-не против или Нет -не против
Зачетный ответ! Заведи себе страничку во вконтакте и пости туда подобные перлы. Прикольно потом будет поржать. Я гарантирую это. Вообще-то два "дебила" справа и в центре - вполне себе сильные и серьезные политики. Не чета здесь присутствующим. За политиком слева (у него наиболее нормальное выражение лица) были замечены высказывания, мягко говоря, клинического толка. А что глядеть? И так хорошо. Не обращай на них внимания, просто здешние не в состоянии понять, что Майдан(ы) это выбор Украины. Своеобразная внутренняя политика. Перманентная, таксазать, революция. Ну вот нет майдана в течение 10 лет. Ичто? как жить-то без майдана ? Душа требует махания шашкой. Душа изголодалась... по тачанкам. По засадам. "У каждого поколения должна быть своя революция" говорил Великий Кормчий. Укры переплюнули недоразвитых китайцев. Не у каждого поколения! а раз в 10 лет!!! И эта... культурная революция и уничтожение воробьев.
Что за миллионы? А когда к вашему дому пристройку сделают и скажут, что отапливаться она теперь будет за ваш счет, вас, видимо, тоже не надо спрашивать? Скажите, где вы живете, надо заняться вопросом.