я сужу по событиям с разных источников. ТВ-Радио-Интернет и главное Личное общение с родней и знакомыми.Но хочу сказать что основная масса народа у нас в городе и стране верит свято в то что показывают по ТВ.Это основной рупор наших властей и наиболее мощное средство внушения.Поэтому я акцентирую уже не в первый раз что часто вижу вранье и одностороннее освещение событий на телеканалах. мне не надо сочувствовать .У меня еще есть шанс.у вас уже нет-как по рельсам
нада границы усиливать... а то разбегуться нахрен, и хто работать будет?... и попандос - планы в опасности... ввп упадет... я про продукт валовый, не подумайте плохого! ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 21:13 ---------- Мудрек, при всем уважении к Вам, Вы зануда - шоп_и_п_е_ц!
mudrec, слушай ты задрал реально, я тебе уже сколько раз говорил? у меня есть знакомые в украине и родственники жены, я узнаю все не хуже тебя, так что для меня ты троль бандеровский
НЕНЕНЕ! Да Вы что? Китай-это ж теперь наш БИГ БОСС. Во-первых мы его тупо не сделаем в военном смысле. А во-вторых. Хаха! Прикиньте, сейчас Китайц нас жестко кинет /а он спокойно может/-и что? С чем останемся? Все , граждане патриоты, поздравляю, у нас новое Большое Китайское ИГО На Руси всегда, при,/ как любит писать ПиЕ/, раздвижении булок, предпочитали монголоидов.
Я знаю. Но это не значит, что на Востоке так. К сожалению. Об этом я знаю по наслышке, да. Но от хороших знакомых. Да, а СБУ-шник тоже с Бандерштадта? Тогда No Comments...
mudrec,понятно, что ложь есть везде. Только у РФ ее 20%, а в украсми 90%. Вот может я разделю с вами вашу точку зрения в отношение украины, только объясните почему порош не разрешил коридор для женщин и детей. На инаугурации он четко сказал, что дает время, для выхода мирных жителей, но обманул. Мне не понятны такие действия, а вам?
Славянск 8 июня / При бомбежке Славянска снаряд попал в фургон / 08.06.2014 [ame]http://youtu.be/MPvwXf2e55w[/ame]
desd, слушай а органы знают с каким ты там знакомым из сбу общаешься? ммм вот интересно то ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 20:22 ---------- desd, ой а может ты двойной агент? прям заинтригован
факт кидалова состоялся в момент подписания контракта ))) т.е. для Китая уже все решено, а у нас еще иллюзии.
Слушайте .я вам сотый-тысячный раз расказываю ..у маня на Украине 3 родных брата-6 родных теток .гора двоюродных братьев .Дядей полно.Соседи.Собака у брата Чапа и кошка Лера у брата Ивана.Как по вашему-имею я информацию о том что происходит на Украине ?
"Звание - старший солдат" Уписаться, прямо коммерческое звание "Сюда смотри, ****, *****" Барбара Стрейзанд... "На Украине ВДВ нет, а есть пи...расы!!!" Да здавствуют ополченцы!
Китайцы молодцы. Они сейчас с Пу могут требовать всех плюшек вагонами, а потом все равно аккуратно но жестко прокинут, Когда плюшки будут съедены, так как расстановка сил очевидна. Пу все таки глупее чем я думала. Загнаться в такие вилы.
Да неужели Вам больше подумать не о чем? ))) Думать о Пу, наверное, очень печально... Обложили его... деваться некуда - от он и попер за флажки.
Такая ностальгическая кличка! Сейча нет ни Чап, ни Шариков. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 21:31 ---------- Попытаюсь изгнать из мыслей это наваждение.