Они. Взял один 14см, понравился. Свои фишки кончились, хочу ещё универсальный и поварской. Где, что, как? Явки, пароли — подъеду. Стучись в ватсапп, мой контакт у тебя есть.
да фиг его знает...я 7 ветрянин, кину в машину буду в центре - наберу. а сколько на чайник надо никто не в куГсе, мой помирает, может тоже попозже сбор организовать, насколько смысл есть...
В супермане купил хлеб и кефир, попросил наклейки. Дали целую вязанку пришлось докупить нож. Жене понравился. Интересно стало, 500-700 рублей - адекватная цена для керамического ножа? Или обман.
The Chief, ну долговечность понятно... Видать будет хочу завтра тоже взять их. Шефский и какой-нибудь небольшой
The Chief, взял два - шефский и 10 см. Ну честно сказать - ножи неплохие, но без восторгов. Основная проблема, конечно, толстые они. Быстро резать очень трудно, лезвие уходит в сторону, хотя на тонких стальных - без проблем. А так режут, конечно, хорошо. Одно удовольствие резать мягкие продукты типа сыра, помидор и т.д. И рукоятки удобные.
Для того и брал. Терпеть не могу давленные помидоры в салате. И капусту идеально режет. PS: проведя сложенной губкой вдоль лезвия со стороны обуха, я обнаружил на губке порез, ага.