Перешел с мегафона, а ролики ютьюба совсем не грузятся, на мегафоне в 1080 можно смотреть было, тут 480 тормозит, а то и 240 - вроде в городе, не область. Что так постоянно у МТС сейчас?
в моем месте у МТС никогда и не было хорошо, всегда все тупит и низкая скорость. Попробуйте Теле 2, у меня он в разы быстрее, чем Мегафон.
Как-то уже давно операторы связи стали блокировать интернет, если тариф для одного устройства, а симка вставлена в другое или идет раздача на другое устройство. У Вас тариф совпадает с устройством, для которого предназаначен? Хотя, о том, что интернет у МТС стал поганый, я заметил уже очень давно. К примеру, вот писал в 2016-м, что на даче был отличный Но в 2018-м пользоваться стало вообще невозможно (сглазил, блин). Пришлось покупать другую антенну и уходить на Мегафон.
да сим в смартфоне само собой, территориально Тракторный. печально, придется обратно в Мегафон проситься)
Случайно заметил вот что на одной БС Билайна в списке оборудования : Получается, МТС тоже на 900 МГц стало вещать? Или как это понимать
У МТС в разных местах города разные "антенны" стоят. Это было обнаружено на Mi4C (у которого LTE FDD Band 1/3/7; TDD Band 38/39/40/41).
Неожиданно - был в своей деревне и обнаружил 4G от МТС... До этого присутствовал только Мегафон Деревня в Михайловском районе
А Вы точно уверены, что запустил? У Вас в списке услуг есть Интернет - технологическая метка? Я сейчас пробовал подключить через *111*6#, пришла смс, что услуга не доступна для Вашего тарифного плана. PS: В поддержке сообщили, что запустили в пилотном режиме, пока доступна только некоторым абонентам.
У меня подключена услуга. Подключал через чат. Через команду тоже писало что недоступно для вашего тп. на другой сим заработало без услуги интернет звонки Появилась надпися МТС RUS WI-FI. Но звонки не проходят в авиарежиме.
Ничего из перечисленного не работает, *111*6# - отказано, в чате отвечают - в вашем регионе услуга недоступна.